Убийца из Лесных Полян арестован

Омутнинский следственный отдел СУ СК РФ продолжает расследование уголовного дела по факту жестокого убийства в Лесных Полянах. Подозреваемый в преступлении арестован.

По словам руководителя Следственного отдела Сергея Храмова, 61-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве. За совершение этого преступления мужчине грозит наказание до 15 лет лишения свободы. Сейчас следователям предстоит проверить состояние обвиняемого на момент совершения преступления. Они должны выяснить, не было ли преступление спровоцировано поведением самой потерпевшей.

Напомним, что убийство в Лесных Полянах произошло в ночь с 1 на 2 июня. В ходе скандала мужчина несколько раз ударил 37-летнюю женщину ножом в живот. После этого он схватил топор и несколько раз ударил жертву по голове, а затем попытался отрубить ей голову.

One Response to "Убийца из Лесных Полян арестован"

  1. Nadysha1411   2015-06-04 at 10:47

    Не спровоцировала ли его жертва… Можно было бы поверить в состояние аффекта, если бы были простые удары ножом, но ведь после ножа был топор, и преступник попытался отрубить жертве голову… Кошмар, куда катится мир..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован