Озвучены первые инициативы по проекту «Народный бюджет»

Во вторник, 2 июня состоялось первое заседание комиссии по выдвижению инициатив для распределения двух миллионов бюджетных денег. На первый раз члены комиссии выдвинули шесть предложений.

D plosch

Как уже известно, членами комиссии по народному бюджету стали в основном представители районного Центра досуга и школы искусств, поэтому часть предложений была направлена именно на эти объекты.

Предложили отремонтировать хореографический зал ДК и территорию около школы искусств. Кроме того было внесено предложение потратить эти два миллиона на продолжение ремонта асфальтовой дороги до Осокино. Этот ремонт в этом году не прошел отбор по проекту местных инициатив.

Еще одно предложение заключалось в том, чтобы построить детскую площадку во дворе домов по ул. Карла Либкнехта, 9, Юных Пионеров, 23 и 30 Лет Победы, 26. Одно из предложений прозвучало так: проложить асфальтовые дорожки по ул. Комсомольской и Свободы.

Очень интересным и необычным оказалось предложение оборудовать в Омутнинске автогородок для обучения правилам дорожного движения детей. У тех членов комиссии, кто еще не озвучил своих предложений, есть время до 19 июня, внести свои инициативы.

6 Responses to "Озвучены первые инициативы по проекту «Народный бюджет»"

  1. Людмила   2015-06-03 at 20:20

    Хотелось бы иметь хороший зал для кукольных спектаклей, а то просят билет на ребёнка 2 лет, а его отдельно не посадишь, т.к.плохие сиденья, повернись он-и упадёт ! К тому же видно только сказку на первом ряду, т.к.сцена низкая, она сделана для кукольных спектаклей(это когда ширму ставили, над ширмой куклы-и всем видно!) А теперь-водят кукол по низу и детям на вторых,….. рядах не видно!.
    Если что-то не понятно, то советую привести 2-3 летнего ребёнка и посадить его на 3 ряд.

    Ответить
  2. Сми   2015-06-04 at 09:45

    Как уж люди ходят в театры и т.п. не на первый ряд? Галерка и балкон отдыхает. Два году ребенку, если вертится, то не интересно ему, зачем насиловать?
    Дома, дома, в первом ряду и в автомобильном кресле устраивайте праздник малышу, себе и прочим, а мы порадуемся за вас 🙂

    Ответить
  3. Сми   2015-06-04 at 10:04

    Поднимите руки, кто помнит наше 🙂 детство? Когда кукольный театр раз в сто лет, когда десять копеек на кино в ободранном Спартаке, с бордовыми шторами, когда кружок танцевальный, когда игральные автоматы, потом дискотеки… Кто ныл? За счастье считалость, а теперь нытье, что не все на первый ряд попали!

    Ответить
    • лЮДМИЛА   2015-06-04 at 13:51

      ПРичём здесь насиловать? Вы сходите в наш кукольный театр с малышом!!! там ужасные деревянные сиденья и ( есть крепенькие, заколоченные – с них не упадёшь) а другие?!Ребёнок не может сидеть не шевелясь, и к тому же, раз пришли с ребёнком смотреть кукольный-предоставьте безопасное место и чтоб видно было с любого ряда. Тем более деньги берут с ребёнка независимо от возраста ( хоть месячного ведите)

      Ответить
  4. Сми   2015-06-04 at 15:27

    На море еще поедь с малышом в плацкартном вагоне на боковушке у туалета! Ненуачо, ребенку двухлетнему цирк нужен!
    И ведь ездят!

    Ответить
  5. Сми   2015-06-04 at 15:30

    Ты себя двухлетнюю то сильно помнишь?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован