У нас ребёнок ходит на занятия в новый ФОК. Иногда успеваю его привести или встретить на своём личном авто.

Помню в нашем СМИ была тема, что губернатор обл. даёт, выделяет, автобус для спортсменов. Кому верить? Время было предвыборное и как теперь обстоят дела с обещанным подарком?

От местной власти тоже нет комментариев, просто думают забыли все. Что касается дороги, то наш глава проехал бы поглядел, думаю что он не видел иначе давно б принял меры.

Ну обьясню, что ямы засыпать вовремя легче и дешевле чем потом ждать когда на большой участок выделят деньги, люди дачники гробят свои авто и бензин не из бюджета.

Авто при наличии пешеходов, спортсменов, просто детей вынуждены как на слаломе крутиться, но есть и не очень осторожные и даже лихачи. Что власть ждёт, когда беда случится – потом ямки завалят?

8 Responses to "Где автобус?"

  1. Берендей   2015-06-04 at 09:36

    Вы бы видели, какая дорога во дворе перед подъездом, где наш глава живёт, (кстати по той же ул.Свободы) Там не слалом, там могул)))

    Ответить
    • ваня   2015-06-04 at 11:23

      Ну предположим сделает он дорогу у подьезда и шум поднимется. Но когда он со двора выезжает на УЛ,Свободы, вот тут его власть видна. На этом повороте когда асвальт положили яма сразу присутствовала, но обязать заделать недоделки ума или смелости не хватило. У нас как заведено, глава р-на по душе губернатору если он ничего не просит, а так перебивается. Поэтому и уважуха со стороны губера.И на следующих выборах есть перспектива. Или кто-то верит что всё по чесному? Всё ещё смешно как они “почётному гостю” предоставили газ в малагово пустить. И возят его по выборочным дорогам.
      А про автобус забыть надо, пошутил губер или чтоб голосов больше было, тактика предвыборочная, главно обещать.

      Ответить
  2. Фыва Йцукен   2015-06-04 at 10:43

    Чемпион легких путей не ищет, и ваши дети по любому, не чемпионы. Я думаю, без всяких финансовых интересов, кого бы там не было, но важнейшим фактором было бы ЖЕЛАНИЕ, а не “с понедельника начну” и “мой ребенок прождал на остановке”… Уважаю этих людей, что по умному создали ФОК не в центре, а на окраине! Респект!

    Ответить
  3. ваня   2015-06-04 at 11:10

    Ты, фифа йух ен спецом пишешь чтоб народ злобней был? Так не трудись, уже все знают, что фок это оказалось не то, что хотели. А ЖЕЛАНИЕ твоё гадить в коментах видно никогда не иссякнет

    Ответить
    • Фыва Йцукен   2015-06-04 at 16:20

      Для тупых повторяю – васильки и лыжная база тоже не в центре и никто не ахает и не охает, а тут чего-то возмутились!!!

      Ответить
    • Фыва Йцукен   2015-06-04 at 16:25

      Хоть кто-то, хоть раз попросил асфальт до васильков проложить или автобус туда пустить? Слов нет, одни буквы… Кому надо, тот дойдет, а 🙂 до кого не дошло, тот дома сиди и пиши…

      Ответить
      • родитель   2015-06-08 at 22:09

        в старую школу 9, где сейчас лыжники занимаются, ходят много автобусов и часто. Дети не ходят на занятия по проезжей части. А за ФОК надо строго по закону спросить с администрации. ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ?
        А по василькам лыжня проложена зимой, автобус туда не требуется.

        Ответить
  4. Дима   2015-08-05 at 19:48

    Радуйтесь что ФОК построили. А то бы и ходить в ту сторону не пришлось!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован