Оплатить спутниковое телевидение в Омутнинском районе легко

Жители поселений Омутнинского района могут оплатить пакеты спутникового телевидения в отделениях почтовой связи по месту жительства. Для горожан существует много других способов оплаты.

tarelka tv

Существует несколько способов оплаты спутникового телевидения. Если у вас нет интернета, можно воспользоваться платежным терминалом. Владельцы банковских карт через онлайн – банк могут провести платеж не выходя из дома, либо с мобильного телефона с помощью экспресс — оплаты. Салоны связи и отделения Сбербанка также оказывают данные услуги. С помощью скретч — карты, на которой указан секретный код, можно оплатить пакеты спутникового телевидения, не отходя от телевизора. Жители поселений района оплату могут провести в отделениях почтовой связи по месту жительства.

— На прошлой неделе попытка пожилой пары оплатить пакеты оказалась неудачной, — рассказали в почтовом отделении Черной Холуницы. — Они дали неверный идентификационный номер приемника и не смогли провести платеж. Пенсионеры приезжают в поселок только на летний период. Раньше бесплатных каналов было больше и необходимости в оплате у них не возникало. В поселке практически все жители пользуются спутниковым телевидением и оплачивают пакеты в отделении почтовой связи.

Перед выбором способа оплаты необходимо узнать 12 — значный идентификационный номер своего приемника, который понадобиться в любом случае. По сути, он является номером счета, на который поступают денежные средства для продления услуг спутникового телевидения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован