Мише Некрасову из Омутнинска требуется помощь для лечения

В редакцию «ОВ+» пришло письмо из благотворительного фонда «Это чудо», который помогает тяжелобольным детям с 2012 года. Сейчас этот фонд собирает деньги на лечение 15 детей, трое из которых живут в Омутнинске. Мамы этих трех детей самоотверженно добиваются результатов, борясь за здоровье своих детей. Сегодня мы расскажем об одном из них, семилетнем Мише Некрасове.

MishaМиша родился здоровым ребенком. Проблемы начались после анестезии в два года. У ребенка пропала речь, появилась гипервозбудимость. Мальчику сначала поставили диагноз задержка психического развития с аутичными проявлениями, а позднее и аутизм. Назначили курс лечения, но результатов не было.

В течение двух лет мама возила Мишу в Нижний Новгород на лечение, обследования и занятия с нейропсихологом. После этих занятий и лечения сильными препаратами стала видна динамика. Миша стал смотреть в глаза, появились элементы самообслуживания. В 2013 году прошли три курса в Ижевском реабилитационном центре – где пошла динамика в познавательной сфере. Но речь так и не восстанавливается.

Мама Миши, Марина Геннадьевна, возлагает большие надежды на специалистов детского неврологического центра «Прогноз», который находится в Санкт-Петербурге.

«Самой мне никак не набрать нужной суммы денег, так как я многодетная мама, воспитываю еще двух сыновей, одному из которых еще нет и двух лет. Отец ребенка ушел из семьи, не выдержав психологически всех проявлений аутизма и многочисленных поездок к специалистам и обследований. В воспитании сына он участие не принимает. Я буду благодарна любой финансовой помощи».

Мама Миши Некрасова сообщает, что с момента обращения в фонд в развитии Миши произошли изменения. Он дистанционно обучается в школе. С момента обращения в фонд были еще два раза в Ижевске, два раза в Питере, один раз в Москве.

Мише нужна финансовая помощь для прохождения курса в  сумме 120.000 рублей. На настоящее время собрано уже 81 679 руб. Осталось собрать чуть больше 38 тысяч рублей. Фонд сам переведет деньги на счета неврологического центра и заключит с ним договор.

Перевести деньги можно через банковский перевод либо перевод через терминалы, вебмани и Яндекс-деньги, RBK money, пэйпэл и платные SMS.

Расчетный счет: 40703810700020000533
Банк: ОАО КБ “Хлынов” г. Киров
Корреспондентский счет: 30101810100000000711
БИК: 043304711 ИНН: 4345980830

Можно отправить SMS на номер 4647 с текстом: «Благо» и через пробел указать сумму, которую Вы хотите перевести. Например, Благо 50 или Благо 100. Сумма может быть любой – на ваше усмотрение. Чтобы подтвердить платеж, нужно ответить на два запроса.

Редакция “Омутнинских вестей+” к сбору, расходованию и перечислению денежных средств отношения не имеет.

3 Responses to "Мише Некрасову из Омутнинска требуется помощь для лечения"

  1. 31   2015-06-03 at 09:46

    В Омутнинском плазмоцентре установлена “банка помощи” для сбора добровольных пожертвований для Миши и его мамы – донора плазмоцентра.

    Ответить
  2. мама   2015-06-03 at 12:09

    Я благодарна за поддержку всех неравнодушных людей.Самое ценное в нашей жизни это здоровье.Очень больно видеть слезы сына, который понимает, что он не такой , как все.Очень хочу услышать сново от Миши слово ” МАМА”.Буду БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ. PS:Очень благодарна за помощь Ахлиме Котеговой.

    Ответить
  3. мама михаила   2015-06-12 at 10:45

    дорогие читатели замечательной газеты Омутнинские вести давайте не будем обсуждать мою личную жизнь,а то как помочь ребенку.Помощь нужна не мне ,а ребенку.Отец Михаила в воспитании сына не участвует.На данный момент у меня замечательный мужчина,который во всем меня поддерживает. Cпасибо за понимание.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован