Тренажеры для Восточного оказались бракованными

Жители Восточного с нетерпением ждут установки новых тренажеров на стадионе. К сожалению, вместо шести тренажеров, в наличии только три, и те пока не устанавливают.

В прошлом году четыре комплекта тренажеров поступили в Омутнинск из Москвы. Их предполагалось установить в Омутнинске, Песковке и Восточном. На ФОКе и стадионе ДЮСШ не возникло никаких проблем с установкой. В комплектах, предназначенных для Песковки и Восточного, по три тренажера оказались бракованными.

Начальник управления спорта и работе с молодежью Омутнинского района Ирина Владыкина пояснила, что тренажеры отправили обратно. В настоящее время их заменили, но еще не довезли до Омутнинска. Когда их привезут, Ирина Петровна сказать не может, но надеется, что к Дню молодежи они появятся.

Заместитель главы администрации Восточного Владимир Снегирев, отметил, что основание под установку тренажеров было сделано еще в прошлом году. Но им хотелось бы сразу установить все тренажеры, поэтому они не приступали к их установке. Но вероятнее всего, три тренажера, все же, будут установлены в ближайшее время, как это сделали в Песковке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован