В Яков-парк под Омутнинском прибыли десять коней

Пешком из села Гордино Афанасьевского района пришли на страусиную ферму, в Омутнинском районе десять лошадей. Эти десять красивых животных составят основу вновь созданного клуба, который называется «Кони Ветра».

koni

Клуб первое время будет работать в Яков-парке, но уже есть информация, что хозяин Яков-парка Сергей Лазарев арендует участок в городской черте, где планирует построить манеж для занятий верховой ездой.

koni4

Участок расположен на улице Стальской, рядом с кафе «Пятерка», где в зарослях деревьев стоит скульптура сталевара. Участок еще не размежеван, но в перспективе предприниматель постарается его облагородить и сделать еще одним местом отдыха и занятий для жителей Омутнинска.

koni.2jpgДля обучения верховой езде предприниматель приобретает специальное снаряжение, и форму, а кони уже появились. Они хорошо перенесли двухдневное путешествие и уже привыкают к новому месту жительства. О новых обитателях Яков-парка можно сказать, что они добры и свободны, грациозны и выносливы, и от общения с ними можно получить массу положительных эмоции и заряд энергии.

koni v

One Response to "В Яков-парк под Омутнинском прибыли десять коней"

  1. Веселушка   2015-06-01 at 08:47

    Какие они красивые!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован