Стали известны подробности о подростковой поножовщине в Омутнинске

Омутнинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области в отношении 17-летней жительницы Омутнинска возбудил уголовное дело. Девушку будут судить за попытку убийства.

nosh 2Ранее мы сообщали, что в ночь с 23 на 24 мая текущего года 17-летняя жительница Омутнинска с ножом напала на своего 17-летнего знакомого и причинила ему колото-резаные ранения.

Как рассказал руководитель Следственного отдела Сергей Храмов, 23 мая несовершеннолетние находились в гостях у их знакомого, где распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя, между ровесниками возникла ссора, в результате которой девушка ножом нанесла не менее 9 ударов по телу, голове и рукам потерпевшего. Эти повреждения повлекли тяжкий вред здоровью.

Следствием установлено, что девушка преследовала цель убить потерпевшего, однако, она не смогла довести свой умысел до конца. От молодого человека ее оттащил их знакомый.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован