Житель Омутнинска угрожал несовершеннолетнему сыну убийством

Мировой суд Омутнинского района вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя города. За угрозу убийством в отношении своего несовершеннолетнего сына, суд назначил наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Как рассказали в прокуратуре Омутнинского района, в ходе возникшей ссоры мужчина взял в руки нож и замахнулся на сына. При этом он находился в непосредственной близости от своего несовершеннолетнего сына, который воспринял угрозы убийством, как реальные.

Обстоятельством, отягчающим наказание, суд признал совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

6 Responses to "Житель Омутнинска угрожал несовершеннолетнему сыну убийством"

  1. Муся   2015-05-29 at 13:05

    Наш суд – самый гуманный суд в мире. пьяный отец лезет с ножом на сына, а ему всего 160 часов работ. а то, что он может снова напиться и наброситься на ребенка… ерунда какая, он же уже отработал положенное время.

    Ответить
    • охеревший   2015-05-29 at 14:14

      Щас такие шестнадцатилетний “детки” что на любое замечание так огрызаются,что ой ой ой…А как чуть что в полицию.Паши Морозовы вскормлены и готовы к действию…

      Ответить
  2. Оптимизм   2015-05-29 at 16:32

    Дак Пашек Морозовых то кто воспитывает? Гос-во!
    Больно быстро расчухивают, что папа-мама плохие, а все остальные хорошие… Работать не заставляют, по дому тоже никто не “принуждает” убираться…
    А в результате что? И кто? Еще и все виноваты… Бред и невоспитание – невоспитанность…

    Ответить
    • зритель   2015-05-29 at 16:58

      Вот когда своих детей “достойными людьми” воспитаете,тогда и будете давать умозаключения и советы по воспитанию и поведению остальных. Почему нельзя,прочитав новость,не оскорблять других людей и несовершеннолетних.А если не имеете собственного положительного и результативного примера по воспитанию,скажу прямо- молчите в тряпочку!

      Ответить
      • Оптимизм   2015-05-29 at 19:12

        Здравствуйте, Павел Морозов! Совершенно не хочется вступать в полемику, но вступлюсь!
        Судя по слогу, Вы не олигофрен… Но при всем при том смеете мне указывать что то…

        Ответить
  3. Оптимизм   2015-05-29 at 19:18

    Не хочу полемики и диалогов. Мое мнение высказано и посмешищем, как тут двое пересобачились на собачью тему, выказывать не хочу. Тема закрыта, с придурком не связываюсь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован