В Омутнинске сформировали состав комиссии по народному бюджету

В четверг, 28 мая в актовом зале администрации Омутнинского района прошла жеребьевка по определению членов основного и резервного состава комиссии в рамках проекта «Народный бюджет». В состав основной комиссии вошли 11 человек и 9 человек стали членами резервной комиссии.

narodn budshet

Всего на начало голосования в администрацию поступило 49 заявлений. Но когда начали оглашать имена, оказалось, что два заявления от двух присутствующих женщин где-то затерялись. Такой случай не был предусмотрен правилами, поскольку женщины сами не стали претендовать на то, чтобы их включили в список для голосования и они не участвовали в жеребьевке.

Из 49 подавших заявления, пришли только 37 человек. Они по условиям проекта смогли принять участие в жеребьевке. В вазу положили 11 бумажек с двумя плюсами, 9 – с одним плюсом и 17 пустых бумажек.

narodn budshet2

По итогам жеребьевки в основной состав комиссии вошли: Татьяна Достуева, Анна Корчемкина, Ирина Крюкова, Людмила Малкова, Галина Мыслюк, Нина Никитина, Елена Обоймова, Елена Овечкина, Елена Русских, Александр Сапегин и Любовь Сапегина.

narodn budshet3В резервный состав комиссии вошли Юлия Андрианова, Евгения Винокурова, Елена Захарова, Марина Коврижных, Лариса Костицына, Марина Лекомцева, Наталья Секретарева, Валентин Чернядьев и Елена Эгамбердиева.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bKwV_1fLbW8[/youtube]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован