Работников лишили премии за неявку на “добровольный” субботник

В этом году Омутнинск и Омутнинский район организовали грандиозные парады, посвященные празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне. А за неделю до празднования были организованны субботники.

В субботниках и параде участвовали работники муниципальных организаций города: ЖКХ, больницы, администрации, управлений образования, культуры и спорта, работники завода.

Город был приведен в порядок, парад удался на славу. Однако… после “добровольных” субботников и парада, которые проходили 1 мая и 9 мая – законные выходные работников, оказалось, что работники не пришедшие на какое либо из мероприятий были лишены премии!

То есть получается “добровольные” мероприятия в мой выходной день – принудительные. Оснований для лишения работников премии нет.

4 Responses to "Работников лишили премии за неявку на “добровольный” субботник"

  1. qwe   2015-05-25 at 18:55

    вы не знаете куда обратиться по этому поводу? или боитесь последствий?

    Ответить
  2. Олена   2015-05-25 at 19:00

    А на каком основании Вас лишили премии.? Такое чувство что Вы не выполнили план по уборке территории…Ни где и никогда не принуждали народ выходить на субботники.А тут все люди отдыхают а Вы должны мести асфальт ?Почему нельзя это было сделать в другой день ( не в праздник ) ? как это сделали другие организации. ИЛИ опять администрация решила ВЫПЕНДРИТЬСЯ

    Ответить
  3. LagA   2015-05-25 at 19:43

    Прежде чем вставать на защиту обездоленных и обиженных лишением премии напишите хоть что за организация.Или просто поп-ть?

    Ответить
  4. Справедливость   2015-05-31 at 07:36

    Само же пишешь – “город был приведен в порядок, парад удался на славу”… И тут же веньгаешь, что за то, что тебя там не было и не участвовало, лишили премии…
    На Вы рука не поднимается писать, стыд и позор…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован