Медики из Омутнинска пожаловались на отсутствие стимулирующих выплат

Работники поликлиники и центра здоровья Омутнинской ЦРБ пожаловались на невыплату стимулирующих выплат за всеобщую диспансеризацию. Главный врач заверил, что выплаты уже произведены.

ЦРБВ письме сотрудников Омутнинской ЦРБ сообщается, что в течение года им не выплачивают деньги, которые они заработали, проводя всеобщую диспансеризацию. При этом, по словам автора письма, финансирование ведется ежемесячно.

В коллективном трудовом договоре главным врачом отмечается, что оплата будет производиться ежемесячно, но этого не происходит. А сам трудовой договор был изъят из центра здоровья, после того, как мы обратились в прокуратуру.

Мы, конечно, догадываемся, кто их получает. В больнице есть люди, которые каждый месяц получают премии за работу с пациентами. Есть еще и такие, которые получают интенсивность, вплоть до 700%. А с нас за невыполнение плана по диспансеризации еще и снимают 35%.

До августа 2014 года выплачивали 100% интенсивности за выполнение плана, но уже в этом году было заявлено, что это все будет снято из вновь пришедших в 2015 году денег. Сколько же может продолжаться этот беспредел?

Главный врач Омутнинской ЦРБ Сергей Мякишев ответил редакции, что приведенные факты не соответствуют действительности. По обращению медицинских работников в прокуратуру департаментом здравоохранения Кировской области проведена проверка. Денежные средства распределены. Выплаты произведены независимо от обращения анонима в различные инстанции.

4 Responses to "Медики из Омутнинска пожаловались на отсутствие стимулирующих выплат"

  1. медработник   2015-05-25 at 13:15

    Ну раз факты не соответствуют действительности,как заявил главный врач,значит обвинения, выставленные работниками Центра Здоровья,документально не подтверждены.А без доказательных фактов нечего бегать по таким инстанциям,как прокуратура и др. Содрогание воздуха, не иначе…

    Ответить
  2. олька   2015-05-25 at 13:33

    Я, вообще то не поняла, что это диспансеризация или что то ещё…. За такие примитивные манипуляции как померять рост, давление, вес и талию ещё и приплачивать надо?!?

    Ответить
  3. &&&???   2015-05-25 at 13:53

    Вот-вот…в условиях оптимизации надо было в первую очередь Центр здоровья сократить за ненадобностью.Проку вообще от этого кабинета не вижу и не понимаю их работу

    Ответить
  4. Житель   2015-05-25 at 23:07

    Молчали бы они уже в тряпочку со своим центром “здоровья”. В том году пошел на прием к терапевту, он меня сразу в этот кабинетик “здоровья” отправил. Рост, вес, давление – это еще куда не шло. Потом дали анкету где 100500 вопросов. Смысла этого анкетирования не понял. Взяли анализы, ну думаю, хоть какая то будет польза. Фиг там! Все анализы где то потерялись, в итоге пошел сдавать все снова в процедурный кабинет! Такое ощущение, этот цент “здоровья” создан лишь для написания отчетов, мол мы всех проверяем, заботимся.
    Лично мое мнение-давно пора переходить на платную медицину. Чтоб с человека на драли дикие налоги не понятно за что, а чтоб он имел право на свои деньги пойти к компетентному специалисту. Взять в нашем городе этого же Тихонова. Я думаю любой согласится заплатить эти же 500-600 рублей и пройти нормальное обследование у него, чем бесплатно в ЦРБ или заводской больнице. В заводской на вахте так и говорят, идите лучше сразу к Тихонову, наш врач УЗИ все равно ничего не понимает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован