В Омутнинске появилась новая аллея

В рамках районного проекта «Омутнинск – территория уюта» на днях в городе появилась новая аллея, которая получила название «Аллея всех». В закладке новой аллеи приняли участие Сбербанк, студенты политехнического техникума и сотрудники Лесного отдела.

omutninsk_alley_all

Инициатива возрождения аллеи на берегу пруда рядом с церковью принадлежит Сбербанку. Закладка ее была проведена в рамках мероприятий, посвященных Дню семьи. В посадке деревьев так же участвовали студенты Омутнинского государственного политехнического техникума и сотрудники Омутнинского Лесхоза. Силами сотрудников Сбербанка были изготовлены, установлены и покрашены скамейки и арка.

«Мы надеемся, что в нашем городе появилось еще одно любимое место для омутнинцев, куда с удовольствием можно прийти отдохнуть всей семьей и хорошей компанией», – отметила Ирина Никифорова, управляющий Омутнинским отделением ОАО «Сбербанк России».

Сбербанк выражает признательность за вклад в общее дело своим партнерам: Омутнинскому государственному политехническому техникуму, директору Омутнинского лесхоза Федору Ташкинову, индивидуальным предпринимателям А.И. Никифорову и ИП А.Б.Медведеву

3 Responses to "В Омутнинске появилась новая аллея"

  1. Zyama   2015-05-24 at 12:25

    + АЛЛЕЯ ВСЕХ + нормальное ватяцкое название, полностью соответствует названию города – Омутнинск

    Ответить
  2. gen   2015-05-24 at 19:11

    Хороший почин, давно пора заняться озеленением нашего города, особенно нуждается в этом, продуваемая с пруда плотина. Ну, а новая «Аллея Всех», если добавить еще одно слово «Влюбленных» , обретет всеобъемлющий смысл. Предлагаю, всем, кто вступает в брак, или у кого рождается ребенок, посадить дерево, на заранее запланированном и согласованном с администрацией участке, и ухаживать за ним вместе с ребенком – пусть растут наперегонки.

    Ответить
    • НКВД   2015-05-24 at 20:37

      ” Ну, а новая «Аллея Всех», если добавить еще одно слово «Влюбленных» , обретет всеобъемлющий смысл.”

      Или уж назвали бы сразу “Аллея всех скорбящих Радость с грошиками”. Церковь то в двух шагах. Видимо, так и хотели назвать, но не могли вспомнить название.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован