Милонов раскритиковал Первый канал за показ в эфире «бородатого животного»

evrovidenie

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов раскритиковал Первый канал за трансляцию конкурса «Евровидение».

Комментируя агентству FlashNord демонстрацию гей-флагов и выступление Кончиты Вурст в ходе трансляции, В.Милонов заявил:

«Разве можно 10 лет назад было представить, чтобы бородатое животное сидело бы на Первом канале? Это было невозможно. А сегодня это как бы получается нормально? Для Первого канала ценности 21 века — это больной на голову извращенец. Простите, но это не современные ценности. Это ценности Ада, того времени, когда зародился Сатана».

Парламентарий назвал трансляцию «Евровидение» открытой гей-пропагандой. «Я давно прошу отказаться от трансляции этого конкурса. Лучше бы показали последнюю постановку в Ла Скала», — добавил В.Милонов.

По его словам, россияне могут заставить вещателей отказаться от показа «Евровидения» только одним способом — прекратив смотреть этот конкурс.

«Этим людям такие слова, как семья, дети, родина, никакой ценности не представляют, они понимают язык денег. Мы должны сделать самый низкий рейтинг „Евровидения“, чтобы рекламодатели перестали платить деньги. Только рублем мы можем объяснить, что они не правы», — отметил В.Милонов.

flashnord.com

Фото: скриншот из видео

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован