Автопавильон в Омутнинске закрыли

С четырнадцатого мая на здании Автопавильона, принадлежащего МУП «Омутнинское АТП» висит замок. Пассажирам, ожидающим автобус на Пермь или Залазну, негде будет укрыться от дождя и согреться в морозы.

Омутнинское АТП будет больше внимания уделять чистоте в автобусах

Ранее здание Автопавильона закрывали неоднократно, но на непродолжительное время. По многочисленным просьбам жителей города и района его оставляли работать. Похоже, на этот раз решение принято окончательно. С 14 мая на здании висит замок.

Утренний рейс по маршруту Омутнинск – Залазна, автобус начинает от «Автопавильона». Пассажиры приезжают туда на дежурном транспорте за полчаса до отправления. Время ожидания они проводили в здании, где можно укрыться от дождя и согреться в морозы. Сейчас такое благо будет не доступно. Все погодные изменения придется испытывать «на своей шкуре».

– Сейчас нам даже в туалет некуда сходить, – поделилась своим мнением кондуктор. – В морозы здесь можно было погреться, попить горячего чая. Летом в сухую погоду приходили намочить тряпочку, чтобы пыль в автобусе протереть, помыть руки или набрать воды. Очень жаль, что его закрыли.

– Автопавильона в МУП «Омутнинское АТП» нет, – прокомментировал директор предприятия Иван Рыбачук. – Есть только «диспетчерская», убыток от содержания которой составляет 28 тысяч рублей в месяц. Предприятие работает в непростой экономической обстановке, испытывает те же трудности, что и другие предприятия района, в том числе недофинансирование предоставленных услуг на 70 %.

 

3 Responses to "Автопавильон в Омутнинске закрыли"

  1. феликс   2015-05-22 at 19:08

    все для людей отлично придурки.

    Ответить
  2. Mara   2015-05-22 at 20:22

    Не раз уже обсуждался вопрос, что районный центр не имеет автовокзала! А теперь “избушки на курьих ножках” и той лишились! Хотя за такой, с вашего позволения, “вокзал” было стыдно перед гостями города. Провожала однажды как-то подругу в Пермь, стыдно было за город((( Вот куда надо деньги “Народного бюджета” пустить: на открытие нового, пусть и небольшого автопавильона (раз автовокзала жители города и гости не достойны) где-нибудь в центре города.

    Ответить
  3. Кузя   2015-05-23 at 07:49

    Дак отстроить не проблема.кто содержать будет -ты с подругой с Перми?Ну чтоб за город стыдно не было когда к тебе подруга раз в пятилетку приезжает

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован