В Песковке женщина убила сожителя кухонным ножом

Омутнинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в Песковке Омутнинского района.

noshКак рассказал руководитель следственного отдела Сергей Храмов, вечером 18 мая в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов поселка было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Сотрудники Омутнинского следственного отдела, выехавшие на место преступления, обнаружили тело мужчины с колото-резаным ранением в области груди. Погибший хозяин дома в тот вечер вместе со своей 32-летней сожительницей распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними произошла ссора. В какой-то момент женщина нанесла один удар в область груди своему гражданскому мужу ножом, которым чистила картошку. От полученной травмы потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемая задержана. В среду 21 мая суд примет решение об аресте. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Уже назначена судебная экспертиза, которая установит психическое состояние женщины на момент совершения преступления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Песковке женщина убила сожителя кухонным ножом"

  1. Муся   2015-05-20 at 15:01

    Может она глазки у картошки выковыривала некачественно, а он ей замечание сделал. Вот она и ответила в меру своей адекватности.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован