Мать и дочь хотели убить соседку для сохранения “дара ведьмы”

fire_iron

В Архангельской области 34-летняя жительница Онежского района и ее 15-летняя дочь признаны виновными в покушении на убийство. Об этом агентству FlashNord сообщили в СУ СКР по региону.

Они признаны виновными в зависимости от роли каждой в совершении покушения на убийство. Мать, которая выступила пособником дочери, также признана виновной в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица.

В ночь на 16 декабря 2013 года нетрезвая женщина вместе с несовершеннолетней дочерью через незапертую дверь проникли в дом к соседке по деревне.

Родственницы собирались убить ее в ритуальных целях — для сохранения “дара ведьмы”, которым они якобы обладали. Для этого дочь при пособничестве матери нанесла потерпевшей несколько ударов кочергой по голове и конечностям. От гибели соседку спасло лишь то, что она притворилась мертвой.

«Приговором Онежского городского суда Архангельской области женщине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а её 15-летней дочери — 4 года лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии», — отметили в ведомстве.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

flashnord.com

Фото с сайта cheboksary.ru

One Response to "Мать и дочь хотели убить соседку для сохранения “дара ведьмы”"

  1. Муся   2015-05-20 at 16:09

    Не дай Бог таких соседей-ведьмочек

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован