А воз и ныне там

Сколько жалоб слышали и читали, да и сами испытали про некачественные транспортные услуги, которые нам оказывает ЧП Назаров! Но видимо, наши власти (сами разъезжая на машинах) нас так и не услышат! Так кто же наведёт порядок в движении автобусов?

Водители Назарова ездят, как хотят: могут подолгу стоять на любых остановках, поджидая, когда наполнится салон пассажирами ( им наплевать, что люди хотя и рассчитали своё время с запасом, из-за бессмысленных стоянок автобуса опаздывают), потом водители могут гнать по городу (будто опомнившись).

Неужели у них нет никаких графиков движения? Или им законы не писаны? Почему власти (которых мы выбираем) позволяют творить беспредел на дорогах? Неужели нельзя навести порядок? Что должно стать последней каплей?

5 Responses to "А воз и ныне там"

  1. пассажир   2015-05-18 at 12:01

    Складывается ощущение, ИП Назаров приплачивает местной власти за безнаказанность и беспредел, а пассажиры так и будут ездить и мучаться с таким перевозчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Ира   2015-05-18 at 15:18

    ХМ… а меня 1 и 4 несколько раз на остановке оставили, видя, что впереди двойка едет и пытаются ее обогнать, в итоге и 1, и 4 проезжают мимо… Сколько ни ругайте Назарова, а я на маршрутке буду ездить – там билет еще по антикризисной цене!!!!

    Ответить
  3. Фыва Йцукен   2015-05-19 at 08:59

    Можно я свои пять копеек вставлю? Видя вашу всю мышинную возню.
    Я, как и многие наши граждане, живу там, куда автобусы ВООБЩЕ не ходят и никогда не ходили. И просто хожу пешком или езжу на машине. Да наш городок пешком за час по периметру обойти можно, утрирую конечно. 🙂 И меня уже бесят ваши стенания по поводу автобусов! Вообще хочу, чтобы их все отменили, чтобы все на равных были. Все вам кто-то что-то должен! Вам как не сделай, все плохо!

    Ответить
  4. пассажир   2015-05-19 at 11:01

    Фыва Йцукен, а детям тоже предлагаешь пешком ходить и в дождь, и в морозы? Или ты всем машины купишь???

    Ответить
  5. Фыва Ицукен   2015-05-19 at 12:29

    Ну, мы в свое время ходили и в дождь и снег, и лужи мерили протекшими сапогами, и бабок-коробок ловили, желания загадывали… И вусмерть ледянными колтышами домой приходили, сопли пузырями…
    Что, не так? Никто не орал… А сейчас гаджет-негаджет,автобус к дому, какашки на портфель, 35 тыс с учительницы, а она сама еще ребенок… Куда катимся…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован