Кадыров: Любви все возрасты покорны

pugacheva

Рамзан Кадыров прокомментировал свадьбу 57-летнего полицейского и 17-летней чеченской девушки цитатой из Пушкина.

«Любви все возрасты покорны… Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек… Жена младше на 40 лет.

А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год.

А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры»,

– написал глава Чечни в своём Instagram. Текст сопровождается коллажем из фотографий упомянутых Кадыровым знаменитостей.

Он также отметил, что СМИ уделяют слишком много вниманию этому частному делу.

«В последнее время наши СМИ черпают новости из горного села Байтарки. Они забыли о ценах на нефть, событиях в Йемене, землетрясении в Непале, убитом подростками в Москве пенсионере, лесных пожарах, рождении наследницы британского престола.

Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу. Разница в возрасте 30 лет. Родители девушки благословили этот союз. Но не тут-то было.

Некая газета призывает защитить Луизу! Ей вторят другие СМИ. Публикации напичканы ложью. Якобы девушка не согласна, родители против…

На самом деле Луиза и её родители возмущены вторжением в личную жизнь. Они спрашивают, почему все спокойно воспринимают, когда публичные люди, мелькающие ежедневно на экране, живут как хотят, а Луиза и Нажуд не имеют на это право», – подчеркнул Кадыров.

Ранее пресс-секретарь Кадырова опроверг информацию о свадьбе.

РСН

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован