Автобусный маршрут №7

Уважаемые чиновники! Кто из вас может ответить на вопросы:

1. Для кого вы построили ФОК?

2. Как до него можно добраться?

3. Вы хотите, чтобы наши дети, вместо полноценных спортивных тренировок шлялись по городу в поисках приключений?

4. Кто будет отвечать, если что-то случится с ребенком, который должен быть на тренировке, а автобусы туда не ходят?

5. Почему в нашем городе много делается не для людей, а против них?

А сейчас расскажу про нашу проблему. Ребенок с большим удовольствием тренируется в волейбольной секции у Соловьева Константина, а живем мы на Буденном.

Поэтому можете представить, сколько средств мы тратим, чтобы ребенок добрался до ФОКА и обратно? С недавних пор он стал говорить, что автобусного маршрута №7, который должен забирать детей с тренировки в 11-09 нет.

А сегодня, т.е. 15 мая данного автобуса не было даже, чтобы увезти детей в ФОК. В частности, автобус должен быть у пед. колледжа в 09-19.

Ребенок, простояв полчаса на остановке, так и не смог съездить на тренировку, потому что автобуса просто-напросто не было.

Почему наши чиновники не предусмотрели удаленность ФОКА в момент его строительства?

Здание построено далеко, добираться до него невозможно, пешком ходить опасно, т.к. на ул. Свободы нет тротуаров, а движение машин интенсивное.

4 Responses to "Автобусный маршрут №7"

  1. elektro5   2015-05-15 at 21:34

    Тротуаров нет это точно и это проблема не только ул.Свободы.За деток обидно, ведь они представляют наш район , а может быть и область на спортивных состязаниях .

    Ответить
  2. ларисочка   2015-05-15 at 22:20

    им пофиг – у них дети выросли, а внуков или нет, или в городе не живут. В свое время упорно утверждали, что можно прекрасно ходить до ФОКа по улице 30 лет победы

    Ответить
  3. asd   2015-05-16 at 01:41

    Главное ДЕНЬГИ отмыли, а остальное все семечки!!!

    Ответить
  4. gen   2015-05-16 at 16:08

    Раз уж накосячили чиновники с этим ФОКом – недовольных очень много, то предлагаю: переселить всех управленцев из белого дома в злополучный ФОК. А здание районной администрации продать коммерческим структурам (Магниту, Глобусу, или Пятерочке) со всеми гаражами и машинами – пусть начальники пешком, как дети, походят, тогда и тротуары и автобусы появятся. На вырученные деньги построить нормальный многофункциональный дворец спорта с плавательным бассейном и ледовой площадкой… в шаговой доступности для жителей города.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован