В Омутнинске попасть на прием к стоматологу очень сложно

В апреле попасть к стоматологу было практически невозможно. На прием к специалисту выдавалось всего несколько талонов. Такая ситуация продолжает сохраняться и по сей день.

В регистратуре Омутнинской ЦРБ умер мужчина

В апреле проводилась призывная комиссия. В приоритетном порядке вне очереди проводилась санация призывников перед отправкой в армию. Для остального населения выдавалось всего несколько талонов. Пять человек, прибывших в регистратуру первыми, попадали на прием. Запись через электронную регистратуру не всегда получается.

-Я пришел в больницу к шести часам утра,- поделился своим мнением один из пациентов.- Передо мной было три человека. Когда подошла моя очередь, талонов на лечение не оказалось. Девушка в регистратуре пояснила, что было всего два талона на лечение и три на удаление. Записаться через электронную регистратуру мне тоже не удалось.

-Такая ситуация сложилась в связи с призывной комиссией и продолжает сохраняться,- пояснили в администрации поликлиники ЦРБ.- Предварительная запись предусмотрена только для беременных женщин и сельского населения. Сельчане могут зарезервировать талон по телефону 2-27-38. Ежедневно к стоматологу-хирургу обращаются за помощью от 30 до 40 человек в смену. Отказов в приеме нет. С острой болью обслуживаются все пациенты, независимо от наличия талонов.

3 Responses to "В Омутнинске попасть на прием к стоматологу очень сложно"

  1. омут   2015-05-14 at 15:22

    У наших стоматологов круглогодичная призывная комиссия))))…А ещё у ЛОРа и Кожника

    Ответить
  2. Берендей   2015-05-14 at 15:52

    А Отоларинголог 15 мая крайний день работает. Увольняется и уезжает.Так что завтра все на прием… Дерматологический кабинет полным составом в декрете. Приезжает доктор из Афанасьево по каким-то дням недели. Все пойдем на прием к ВОПам. Вот только зубы их удалять не научили(((

    Ответить
  3. repossi   2016-08-02 at 11:51

    В этом случае в поликлинике можно получить только неотложную помощь . Пациент имеет право попасть на прием к врачу в день обращения или даже вызвать врача на дом. Однако сделать это можно только единожды в выбранной поликлинике, в следующий раз нужно либо прикрепляться к этому учреждению, либо обращаться за неотложной помощью в другое место.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован