Управляющие компании не реагировали на обращения граждан

Омутнинская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства, регламентирующего порядок рассмотрения обращения граждан. В большинстве управляющих компаниях выявлены подобные нарушения.

VostokDomSerw

Помощник прокурора Омутнинского района Антон Шулятьев рассказал, что проверку соблюдения законодательства в ООО «ВостокДомСервис» прокуратура района провела 30 марта. По результатам проверки установлено, что в люди письменно обращались в управляющую компанию по вопросу предоставления коммунальных услуг, содержания и ремонта общего имущества многоквартирных домов. Но сотрудники компании не направляли письменные ответы гражданам на поступившие обращения.

В связи с выявленными нарушениями, по постановлению прокуратуры района возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении директора ООО «ВостокДомСервис».

Аналогичные нарушения выявлены в деятельности МУП ЖКХ «Песковский коммунальник», ООО «Жилищные услуги». В целях устранения указанных нарушений в адрес ООО «ВостокДомСервис», ЖКХ «Песковский коммунальник», ООО «Жилищные услуги» внесены представления, которые находятся на рассмотрении.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован