«Билайн» улучшил «ВСЁ!»

14 мая 2015. Кировский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») улучшает линейку тарифов «ВСЁ!» в соответствии с ожиданиями своих Клиентов.

Прежде всего, линейка усилена дополнительными преимуществами — объем включенного интернет-трафика на всех тарифах «ВСЁ!» увеличивается, а разговоры с абонентами «Билайн» России могут длиться бесконечно! Важно, что платить за дополнительный трафик и безлимитные звонки не придется.

Также специально для жителей Кирова и области был разработан новый тариф в линейке – «Всё за 200», который включает в себя безлимитные звонки на «Билайн» по всей России, 200 минут на номера других операторов Кировской области и 2 ГБ мобильного интернета, доступные в поездках по стране.

ТП ВСЁ! А1_gor2

Кроме этого для пользователей средних тарифов «ВСЁ!» появляется ряд дополнительных возможностей, которые ранее им были не доступны. Теперь абоненты, пользующиеся тарифами «Всё за 300» и «Всё за 600», смогут бесплатно принимать входящие звонки в поездках и расходовать свой пакет интернета в путешествиях по России.

Старшие тарифы «Всё за 1200» и «Совсем ВСЁ!» не ограничивают возможности своих владельцев. Они включают большие пакеты минут, SMS и интернета, которыми можно пользоваться по всей России.

Но и это еще не всё. Специально для пользователей тарифов «ВСЁ» «Билайн» установил выгодные расценки на международные звонки. Это позволит экономить на общении по мобильному телефону с родными и близкими в странах ближнего зарубежья.

Также напоминаем, что всем абонентам средних и старших тарифов «Билайн» предоставляет уникальную возможность — неограниченный доступ к любым фильмам и сериалам «Амедиатеки» в течение двух месяцев (подробная информация на amediateka.beeline.ru).

Комментирует директор Кировского филиала ОАО «ВымпелКом» Роман Сандалов: «Улучшая нашу линейку пакетных тарифов, мы ориентируемся на запросы клиентов, чтобы сделать их общение максимально комфортным. Сегодня каждый четвертый клиент выбирает пакетный тариф, а мобильным интернетом активно пользуется уже больше половины кировских абонентов компании. Поэтому «Билайн» увеличивает пакеты интернета на всех тарифах «ВСЁ!», что позволит клиентам больше общаться с друзьями и близкими. Каждый клиент сможет подобрать удобный и понятный тариф линейки «ВСЁ!» с выгодными условиями, подходящими именно для него».

Более подробная информация о тарифных планах линейки «ВСЁ!», составе и объеме включенных услуг и размере абонентской платы на сайте www.beeline.ru

***

О компании «ВымпелКом»

ОАО “ВымпелКом” входит в группу компаний “ВымпелКом Лтд” (операции в 14 странах, штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, “Infostrada” “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован