Ветерана труда из Омутнинского района обидели перед Днем Победы

Жительнице деревни Пермской Омутнинского района не удалось посмотреть концерт, что показали жителям окрестных деревень самодеятельные артисты. Женщина напрасно дома прождала обещанный транспорт, а водитель утверждает, что забрал тех, кто ждал его на улице.

Маргарита Белоглазова, ветеран труда и инвалид. Она позвонила в редакцию «ОВ+» и со слезами в голосе пожаловалась на то, что ее обидела местная администрация.

«Обещали увезти на концерт, а не свозили. Соседки рассказывали, что концерт был очень хороший».

Как прокомментировала глава администрации Вятского сельского поселения Светлана Кошедова, женщин подвозил на своей машине и за свой счет сотрудник администрации Владимир Частиков. Больше она сказать по этому случаю ничего не может, но от лица администрации Светлана Ивановна принесла извинения за случившееся недоразумение.

Специалист администрации Владимир Частиков, не захотел ничего говорить по этому поводу, пояснив только то, что он подвез тех, кто ждал его на улице.

One Response to "Ветерана труда из Омутнинского района обидели перед Днем Победы"

  1. Фыва Ицукен   2015-05-20 at 14:44

    Не делай добра – не получишь зла! Человек на своей машине, за свой счет отвез людей на концерт, так еще и виноват, что не ходил и не спрашивал по домам – Чего не вышли? А сейчас она, интересно, куда со слезами звонит, вот куда, А?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован