На омутнинских улицах торчат рельсы и «пни»

На улице Буденного в середине дороги выступают остатки столбов и часть рельса. Эта ситуация настораживает водителей автомобилей.

win

Раньше по этому месту проходила линия радио и электропередач. При расширении улицы линию перенесли. Столбы из земли полностью извлекать не стали, а просто спилили. Затем дорогу заасфальтировали. Весной, когда почва начинает гулять, столбы выталкивает наружу, так же как и рельсы, и образуются «пни» на проезжей части. Подобное явление происходит практически каждую весну почти на всем протяжении улицы.

пни буденного

-Один раз я уже чуть не наехал на этот рельс,- рассказал водитель автомобиля.- Солнце светило мне прямо в глаза и я не сразу заметил препятствие на пути, едва успел вывернуть руль. В темное время суток при наличии встречного автомобиля, не каждый заметит рельс и «пни» на дороге. Можно серьезно повредить колеса.

-Выполнение данного вида работ не входит в наши обязанности,- пояснил директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Батухтин.- В контракте это не прописано.

пни2 буденного

-Улица Буденного является не единственной, где сложилась подобная ситуация,- пояснили в администрации Омутнинского городского поселения.- «Пни» со временем уйдут обратно под землю, а часть рельса, выступающая над дорожным полотном, будет спилена.

5 Responses to "На омутнинских улицах торчат рельсы и «пни»"

  1. коржик   2015-05-13 at 18:26

    Проснулись. Они там сколько лет уже торчат.

    Ответить
  2. Охотник   2015-05-13 at 18:33

    Не прописано следить за состоянием дорожного полотна обслуживающей организацией это пипец.

    Ответить
  3. феликс   2015-05-13 at 18:36

    Отлично.МУП все оплатит через суд.В чем же проблема гоняйте и не парьтесь.

    Ответить
  4. elektro5   2015-05-13 at 18:37

    Шлаком завалите и нормально. Бугор не яма

    Ответить
  5. Ollga   2015-05-13 at 18:59

    Сама природа против дорог в Омутнинске… Руки бы поотрывать мастерам-дорожникам.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован