Акция “Коробка храбрости” продолжается

В пятницу 8 мая детская консультация получила игрушки от «ОВ+» и наших читателей. Сувениры из «Коробки Храбрости» будут радовать детей и придавать смелости при проведении профилактических прививок.

detskaja konsult

В конце апреля «ОВ+» объявила благотворительную акцию «Коробка Храбрости». Мы собираем маленькие пластмассовые сувениры для детей с заболеваниями крови. Из большого количества игрушек мы выбрали самые большие и мягкие и отправили в детскую консультацию. Остальные игрушки будут отправлены в Кировское НИИ гематологии. Напомним, что вы можете приносить свои игрушки до конца мая.

-Мы очень рады, что у нас появятся новые игрушки,- поделились своим мнением сотрудники детской консультации.- Хороших осталось мало, а пополнения давно уже не было.

Активное участие в акции приняли дети и родители детского сада «Малыш» средней группы №4 «Мультяшки». Воспитатель группы рассказала ребятам о больных детях и о том, как игрушки помогают им преодолеть страх. Воспитанники с радостью согласились отдать свои игрушки  больным детям.

3 Responses to "Акция “Коробка храбрости” продолжается"

  1. родительница   2015-05-11 at 11:43

    А что это у старшей медсенстры – Людмилы Николаевны – лицо недовольством пышет?

    Ответить
    • KuZzz   2015-05-11 at 15:00

      М/с представила как генералить будет, эти игрушки конечно красивы, но СанПин следовало бы тоже почитать. Дезсредства мыть их не хватит)

      Ответить
  2. Берендей   2015-05-11 at 17:21

    Кировский научно-исследовательский институт гематологии – мужской, а не средний род. А старшая медсестра просто подозрительно смотрит на коварного корреспондента))) Мало ли что напишет))) ИМХО просто ракурс неудачный)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован