Потасовки охранников с полицией в омутнинском «Бристоле» не было

На адрес газеты «ОВ+» пришло письмо, в котором сообщалось о потасовке полицейских с охранной компанией в магазине «Бристоль». Проведенная руководством отдела МВД проверка не нашла подтверждения указанного факта.

bristol

Начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин сообщил, что 28 апреля в неохраняемое время, в 11.18 и в 13.26  на пульт централизованной охраны Омутнинскеого отдела военизированной охраны поступили сигналы «Авария» в магазинах «Бристоль».

Заявки о неисправности были переданы в обслуживающую компанию ЗАО «Гвард», представитель которой обнаружил демонтированными приборы охраны, принадлежащие Омутнинскому МОВО. Охрана этих объектов с помощью технических средств и оперативное реагирование на срабатывание сигнализации осуществлялись по договорам.

Для выяснения причин самовольного отключения и демонтажа приборов охраны, начальник Омутнинского МОВО Сергей Деньгин с группой задержания прибыл в магазин «Бристоль», находящийся напротив полиции. В магазине были обнаружены три сотрудника охранной фирмы , которые без согласия собственника и по указанию своего начальника демонтировали оборудование.

В полиции сообщили, что при этом физической силы к работникам охранного предприятия не применялось, а в их действиях не было признаков уголовного, либо административного деяния.

3 Responses to "Потасовки охранников с полицией в омутнинском «Бристоле» не было"

  1. сержж   2015-05-08 at 13:57

    Какая бы проверка не проводилась в полиции по своим сотрудникам – нарушений выявлено не будет, все законно и правильно.

    Ответить
  2. НКВД   2015-05-09 at 14:44

    “Потасовки охранников с полицией в омутнинском «Бристоле» не было” (говорят в полицейском околотке)

    Читай: всё там было, и потасовка, и даже махач нехилый.

    Ответить
  3. Ответ   2015-05-10 at 09:24

    Прокуратура, примите меры наконец против местной полиции. Это мафия в чистом виде.неужели вы не видите. Просим вас принять меры иначе мы будем писать письмо в генеральную прокуратуру и администрацию президента. Безобразие!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован