Безобразие в ЦРБ когда-нибудь закончится?

В четверг, 8 мая проходили с ребенком медосмотр в ЦРБ. У кабинета окулиста мы просидели более трех часов. В регистратуре сказали, что прием начинается в 9.00 часов. Врач пришла в 9.45 и начала принимать только тех, у кого есть талоны.

Раньше больных и тех, кто проходит медосмотр, пропускали через одного. Нас, пятерых мамочек с маленькими детьми, никто не пропустил. Потом в кабинет начали входить люди в белых халатах без всякой очереди.

В 11.15 началось чаепитие. В итоге, на прием попали только двое, у остальных не выдержали нервы и, они ушли домой.

А одна женщина сильно разнервничалась и порвала документы. До каких пор будет продолжаться такое безобразие? Почему медики бессовестно входят в кабинет не соблюдая никакой очереди?

3 Responses to "Безобразие в ЦРБ когда-нибудь закончится?"

  1. Мамочка   2015-05-08 at 20:51

    Так детей же окулист в ГБ №1 смотрит, а талоны в детской выдают…

    Ответить
  2. Веденей   2015-05-08 at 22:43

    Хотелось бы узнать сказано ли что-нибудь в Правилах внутреннего трудового распорядка ЦРБ про опоздания на работу, чаепития (при том, что врач опоздал и у него очередь из пациентов) и т.д.? Ничего не меняется в ЦРБ, как был бардак, так он и есть. А у окулиста видимо просто напросто даже совести нет – если ты опоздал почти на час, то уж мог бы и без чаепитий обойтись!!!

    Ответить
  3. Медичка   2015-05-09 at 21:12

    Что Вы все такие нервные? Кто знает какие проблемы были у врача,вы что пытали её? И что про чай пристали? Ну прям сталинские времена,в щёлку что ли смотрели? Будьте сами адекватны. Медикам и без того тошно,только жаловаться можете. Возможно и есть нарушения, но кто не бывал в этой шкуре,легко судить.
    Не судите…и не ….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован