Стену у «Чебурашки» в ближайшее время ремонтировать не будут

Читатели «ОВ+» сообщили, что кирпичная стена у детского сада «Чебурашка» продолжает разрушаться. В администрации успокоили, что в ближайшие годы ничего страшного не произойдет.

tcheburaschkaПо словам главы администрации Омутнинского района Александра Малкова, отдел архитектуры постоянно следит за состоянием стены и ежегодно ее обследует. Пока ее состояние не внушает опасений, и катастрофического в ее состоянии ничего нет. Однако Александр Васильевич не отрицает, что когда-нибудь этой стеной придется заняться всерьез.

tcheburaschka2

Напомним, что несколько лет назад, уже после того, как «ОВ+» обратила внимание жителей города на состояние правой стены у этого садика, она обрушилась. К счастью, тогда никто не пострадал. Сотрудники детского сада считают, что большие деревья, растущие на территории учреждения, способствуют разрушению стены. Возможно, что тополя еще подрастут и дадут о себе знать.

Но кроме состояния стены, читателей «ОВ+» волнует и то, что у этой стены никто не убирает мусор. Чуть левее, у входа в садик, прибирают сотрудники детского учреждения, а на улице постоянно мусор, и куда-то исчезли урны.

tcheburaschka3

3 Responses to "Стену у «Чебурашки» в ближайшее время ремонтировать не будут"

  1. Петрович   2015-05-06 at 14:30

    В этом садике не только стена скоро рухнет. Там уже куски бетона от карниза отваливаются. Хоть бы кто-то почесался. Огородили веревками и забыли.

    Ответить
  2. joker   2015-05-06 at 20:02

    “… когда-нибудь этой стеной придется заняться всерьез…”
    Это когда? Когда рухнет?! Пока гром не грянет, мужик не перекрестится! Со снегом на крышах та же ситуевина была.

    Ответить
  3. Вася   2015-05-07 at 11:18

    Я был свидетелем того как некие мужики вырывали урны по 30 летию победы и закидывали в трактор с мусором и ветками. Куда интересно их увезли?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован