Инциденты в омутнинских автобусах продолжаются

В воскресенье, 3 мая, на остановке «Мечта» в дверях автобуса женщине зажало руку. Водитель, не считая себя виновным, вместо извинений нахамил пассажирке. После такого инцидента у гражданки поднялось давление и, остался синяк на руке.

Навестив бабушку, которая проживает в городе, женщина с двумя детьми собрались домой в п. Восточный. Они ждали автобус №1 на остановке «Мечта», который в 20.20 с площади ОМЗ продолжает свое движение именно туда. Когда подъехал автобус, дети вошли в заднюю дверь. Женщина, с пакетом в одной руке и ноутбуком в другой, стала входить в переднюю. Неожиданно двери стали закрываться и рука пассажирки оказалась зажата. Войдя в автобус, вместо извинений полились грубые упреки.

– Я считаю, что водитель сделал это специально,- поделилась своим мнением пострадавшая.- В ответ на мои возмущения вместо извинений я услышала, что нужно быстрее шевелиться. А когда я сказала, что буду жаловаться, водитель, ухмыльнувшись, ответил: сначала докажи.

После такой поездки праздничное настроение было испорчено и поднялось давление. Дома женщина обратила внимание, что на руке появился синяк. Несмотря на это, обращаться куда-либо она не намерена.

Напомним, что 4 мая произошел еще один инцидент с участием водителей автобусов. Одному из них брызнули в глаза предположительно из газового баллончика.

3 Responses to "Инциденты в омутнинских автобусах продолжаются"

  1. Муся   2015-05-05 at 13:41

    Поездка на автобусе превращается в непредсказуемое приключение.
    Если вы любитель экстремальных развлечений – добро пожаловать в общественный транспорт Омутнинска. Среди наших услуг: брызганье в лицо из газового баллончика, защемление частей тело в дверях, высадка пассажиров посреди дороги (услуга для несовершеннолетних). Ну или в крайнем случае – качественное и отборное хамство. И это все за символичные 19 рублей!

    Ответить
  2. Веселушка   2015-05-05 at 15:41

    Я бы на месте этой женщины подала на водителя в суд, оскорблять да еще и в присутствии детей, это уже не просто хамство!

    Ответить
  3. test   2015-05-05 at 19:06

    Это скорее всего автобус Омутнинского АТП, напишите им претензию для начала.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован