В Омутнинске водитель автобуса пострадал от газового баллончика

В понедельник, 4 мая, на остановке ДУ-28 водителю автобуса брызнули в глаза предположительно из газового баллончика. Ему пришлось обратиться за помощью к медикам.

газ балло

Автобус, принадлежащий перевозчику Светлане Назаровой, остановился на остановке для посадки пассажиров. В это же время сюда подъехала “Нива” и из нее вышел мужчина. Подойдя к водителю автобуса, стоящему на улице, он брызнул ему в лицо из газового баллончика и скрылся.

газ ббал

-У меня обожгло все лицо, особенно глаза, -рассказал пострадавший.- Я схватил бутылку с водой и начал умываться. Потом кондуктор принесла мне воды и вызвала скорую помощь. Ожидание медиков для меня превратилось в вечность. Я не мог открыть глаза и постоянно текли слёзы.

газов баалл

Предположительно, обидчиком является водитель автобуса МУП “Омутнинское АТП”.

газов балл

В результате данного происшествия движение автобуса, принадлежащего Светлане Назаровой, было прекращено, а водитель госпитализирован в приёмное отделение ЦРБ.

Также пострадавший собирается обратиться в отделение полиции для привлечения обидчика к ответственности.

8 Responses to "В Омутнинске водитель автобуса пострадал от газового баллончика"

  1. Авдотья   2015-05-04 at 18:47

    Где то накосячил, а косячат они в последнее время всё чаще и чаще…

    Ответить
  2. Настя   2015-05-04 at 22:10

    да сама столкнулась с этим, водитель автобуса двигаясь прямо – на середине перекрестка решил, что ему надо повернуть и начал это делать !НЕ! включив при этом поворотника, чем нарушил всё в моем понимании движения по правилам, я незнала как разьехаться с ним на этом перекрестке потому как получается с моей стороны нарушение ПДД ну и соответственно я была бы виновата случись что, но он даже скорость не сбросил и так и уехал в направлении которое ему в последний момент взбрело… незнаю кому принадлежал автобус, но ездят они отвратительно и еще людей перевозят… слов нет!

    Ответить
  3. Веселушка   2015-05-05 at 12:48

    Как бы скоро стрелять в друг друга не начали….

    Ответить
    • ШШШШШ   2015-05-06 at 09:30

      А по моему к этому и идет, назаровские вообще оборзели, ездить с ними опасно, да и рыжаковкие не отстают. Такое ощущение, что “шумахеры” за рулем!!!!!!

      Ответить
  4. Цивилист   2015-05-05 at 22:47

    Замечательная у нас администрация. Пассажироперевозки, в последнее время, самая криминальная отрасль стала. И никто ничего не делает. Наша администрация вообще принимает какое-то участие в жизни своих граждан?

    Ответить
    • Веселушка   2015-05-06 at 10:32

      Да, принимает.Кладет деньги к себе в карман.

      Ответить
      • sinowr   2015-05-06 at 16:57

        ”…Производить самосуд — значит отрицать суд. Отрицать суд — значит отрицать власть. Отрицать власть — значит отрицать самих себя…” Замкнутый круг.

        Ответить
  5. СВИНОТА   2015-05-13 at 16:24

    Посадют заразу..https://43.mvd.ru

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован