О сломанном канализационном люке в омутнинском «Водоканале» не знали

Жители Омутнинска сообщили в редакцию о сломанном канализационном люке у одного из домов города. Как оказалось, директор ресурсоснабжающей организации впервые это услышал от корреспондента «ОВ+».

luk

На сайте omvesti.ru 29 апреля появилась новость от одного из читателей, призывающая смотреть под ноги. «У дома по ул. Володарского, 51 со стороны улицы Герцена размыло землю у канализационного люка. Люк закрыт, но вокруг обвалилась земля и с каждым днем яма становится больше».

Читатель сообщает, что об этом знает дворник, но мер не принимает. Жители дома боятся за своих детей, которые бегают и не смотрят под ноги, в то время как в любой момент земля может обрушиться под их ногами. Жители дома просят огородить это место и принять меры к ликвидации промоины.

Директор МУП «Водоканал» Владимир Нижегородов на момент обращения к нему корреспондента «ОВ+» о проблеме ничего не знал. После нашего звонка Владимир Николаевич отправил своих сотрудников по адресу, которые все проверили и поставили ограждение. Те предположили, что на люк наехала машина и раздавила некачественный бетон, от которого отпал целый кусок.

«Подобных колодцев в Омутнинске много. На протяжении двух последних недель сотрудники МУП «Водоканал» только и делают, что приводят в порядок эти колодцы. Их разрушению способствует движение почвы и влажность. Но не все и не всегда нам сообщают об этом, чаще информацию мы получаем от ООО «Жилищные услуги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован