Журналист «ОВ+» получила премию на медиафоруме

Ольга Мирошина стала делегатом второго медиафорума «Общероссийского народного фронта», который проходит в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля. В первый день форума прошло награждение участников.

olja

Прием заявок для участия в конкурсе фонда проходил с 22 сентября по 31 декабря 2014 года. В итоге на конкурс поступило порядка 1,5 тыс. заявок практически из всех регионов страны. На первом этапе конкурсная комиссия выбрала 500 работ. Сюда вошли четыре работы от двух журналистов «ОВ+».

В итоге были выбраны 279 работ, среди них оказалась работа Ольги. Всего от Кировской области премию получили три журналиста, еще двое из газеты «Вятский наблюдатель». Темами журналистских работ стали проблемы в сфере ЖКХ, коррупция и чванство чиновников, расточительство, неэффективные государственные и муниципальные траты.

На медиафоруме уже прошли мастер-классы проектов ОНФ: «За честные закупки», «За права заемщиков», центра «Народная экспертиза», а также мониторинга по проблемам экологии и защиты леса. Во вторник, 28 апреля участников медиафорума ждет встреча с Президентом Владимиром Путиным.

В работе первого медиафоруме, который проходил с 23 по 25 апреля прошлого года, также принимала участие корреспондент газеты “ОВ+”

Фото: ОНФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Журналист «ОВ+» получила премию на медиафоруме"

  1. Петрович   2015-04-27 at 12:27

    Молодец!!! Так держать!

    Ответить
  2. Славная   2015-04-29 at 10:51

    Оленька, ты настоящая умничка! Успехов тебе в дальнейшем!

    Ответить
  3. Олька   2015-04-29 at 13:29

    Молодец, Ольга! Ты этого достойна)))

    Ответить
  4. gen   2015-04-29 at 18:25

    Когда кировский журналист – год назад, выступил на встрече с Путиным, заявив, что «Вятский квас – здоровье спас», то реализация этого кваса увеличилась в разы! Вот, если б наша Ольга удивила президента лозунгами: «Омутнинский металл – сам Петр1 ковал», «Омутнинская лыжня – для здоровья важна»!, ну и так далее. О, как бы она прославила наш город и себя на всю страну, с вытекающими отсюда финансовыми и прочими выгодами. А так, конечно молодец, что пробилась на этот форум.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован