“Омутнинские вести+” объявили благотворительную акцию

«ОВ+» объявляет благотворительную акцию «Коробка храбрости». Мы собираем маленькие пластмассовые игрушки от Lego и Kinder-сюрприза для детей, борющихся с болезнями крови.

Эта коробка стоит в процедурном кабинете детского отделения Кировского НИИ Гематологии. Дети с тяжелыми заболеваниями крови изо всех сил борются за свою жизнь. Каждый день им ставят по 5-6 болезненных уколов. Детская ручка, обмотанная бинтом, сжимается от боли, а испуганные глазки наполняются слезами. Малышам дают сувенир, чтобы набраться храбрости и не плакать. Их жизнь может оборваться в любую секунду, а ваша игрушка, сжатая в маленьком кулачке, помогает им справиться со страхом и преодолеть боль.

Из-за частого проведения процедур и большого количества пациентов, «Коробка храбрости» быстро пустеет. Давайте не останемся равнодушными и вместе поможем детям справляться с их страхом и болью. Маленькие игрушки, которые не имеют материальной ценности для нас, часто попросту валяются по дому. Для больных детей они много значат.

Вы можете приносить игрушки в редакцию по адресу: г.Омутнинск, ул. Воровского, д.24 до конца мая.  Все собранные сувениры будут отправлены в детское отделение переливания крови города Кирова.

Фото с сайта observatorulbuzoian.ro

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "“Омутнинские вести+” объявили благотворительную акцию"

  1. Веселушка   2015-04-21 at 15:51

    Бедные детки. Обязательно поучаствуем с детьми в этой акции.

    Ответить
  2. )))   2015-04-21 at 22:36

    А мы уже.

    Ответить
  3. Славная   2015-04-22 at 14:00

    Прямо слезы на глаза наворачиваются, как жаль детей. Дай бог им выздороветь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован