Омутнинская полиция нашла избивших заводского слесаря

Рабочий Омутнинского металлургического завода, возвращаясь на машине со смены после полуночи 17 апреля с завода, оказался избитым неизвестными. Полицейские приняли заявление от пострадавшего только через сутки, когда народная новость уже появилась на сайте omvesti.ru, а найти виновников оказалось делом двух-трех часов.

Как только машина мужчины свернула с ул. Трудовых резервов в районе СМУ, его обогнала иномарка. Она перекрыла дорогу, из машины выскочили три пьяных «боевика» и с криками — «Ты нас подрезал!» стали его избивать.

По словам мужчины, никакую машину он не подрезал, дорога была пуста, и не заметить другую машину было невозможно. В полицию он пришел только утром с распухшим и почерневшим лицом. Но заявление у него не приняли, поскольку не было участкового. Устав его ждать, пострадавший отправился в больницу.

Супруга пострадавшего сообщает, что сама два раза приглашала участкового прийти в травматологию, где сейчас находится ее муж и принять заявление. Но ей предложили ждать понедельника. Тогда женщина от обиды описала историю и отправила в народные новости на сайт omvesti.ru.

Сам пострадавший рассказал, что участковый пришел в травматологию поздно вечером и принял заявление. Оказалось, что найти избивавших  совсем не сложно. Около 12 ночи к нему в больницу принесли фотографии, по которым он опознал обидчиков.

Позднее обидчики пришли к нему в больницу, но прощения не попросили. Находясь в растерянности, они лишь спрашивали: «что же теперь будет?» Но прощать их заводчанин не собирается. Будет проведена экспертиза степени причинения вреда здоровью и по ее итогам станет известно, что «получат в награду» те, кто избил заводскоого слесаря.

В понедельник заместитель начальника МО МВД «Омутнинский» Александр Лысков прокомментировал «ОВ+», что заявление приняли сразу, и сейчас по этому факту проводится проверка. Ее результаты в полиции обещали сообщить через неделю.

К нам в редакцию обратились участники этого происшествия «с другой стороны». Их точку зрения читайте здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Омутнинская полиция нашла избивших заводского слесаря"

  1. Неравнодушный   2015-04-21 at 14:47

    Спасибо вам ОВ+. Я уверен, что если бы женщина не написала о своей беде, то ничего бы и не зашевелилось. А товарисЧей ентих ждет суд и 100% судимость за тяжкие телесные повреждения. Нары им уже обеспечены и жалеть их не надо.Пусть ответят сполна.

    Ответить
  2. Владимир   2015-04-21 at 14:57

    Читаю ваш сайт, и складывается такое впечатление, что идет целенаправленная травля полицейских. Ну да, не все идеальны. но и на заводе, и в любой другой конторе есть свои раздолбаи и лентяи, за которых приходится краснеть всем нормальным сотрудникам и руководству. Зачем же так активно и толпой закидывать тухлыми яйцами (ну вот, опять про куриц получилось) всю полицию.

    Ответить
    • kaktus   2015-04-21 at 17:22

      Абсолютно согласен с Вами, Владимир. Есть у меня знакомый сотрудник. Встретив его спросил, что же они так относятся к людям. Почему заявление не приняли. На что он ответил, что заявление потерпевший писать отказался сам. И это отражено в его объяснении. Кроме того, оказывается проверка проводится даже по телефонному сообщению (любому) и для принятия решения не всегда требуется заявление. А жена пострадавшего звонила в тот день в дежурную часть и ее сообщение было зарегистрировано. Собственно поэтому ее муж и был приглашен в полицию, а не сам пришел, как в своей статье она написала.
      Прочитав комментарии Малого и записи Изместьева Сергея http://omvesti.ru/2015/04/21/ya-xotel-razobratsya-po-muzhski-s-narushitelem/#comment-49526 становится ясно, почему заявление было написано товарищем не в момент первой встречи с полицией, а после посещения его в больнице обидчиками.

      Ответить
  3. малый   2015-04-21 at 15:12

    Мне интересно откуда Вы берете всю эту чушь,во первых кучей как вы пишите его ни кто не бил,во вторых извиняться перед ним ни кто и не собирался,а потерпевший он же терпила просто попросил не плохую денежную сумму,почему бы на ровном месте не заработать,давайте будем все косячить потом подставлять рожу и зарабатывать на этом деньги,

    Ответить
    • Наталья   2015-04-24 at 13:07

      Что за фразы, «терпила», «попросил…на ровном месте», «подставлять рожу», «зарабатывать деньги», о чём речь? Человека избили отморозки, он в травматологии, своё здоровье все ценят, почему его кто-то может просто взять и забрать? У Малого совсем с головой плохо, что-ли…

      Ответить
  4. жил.омут   2015-04-21 at 16:23

    Почему считаете, что идёт травля всей полиции? Про кур, так это беспредел на службе, а Не приём заявления, это тоже не вся полиция, и было ли это.
    Полицию не осуждают, но от них требуется вести себя как служители закона.
    Кончать надо с обсуждением, тем более нач. полиции сообщил, что меры приняты. Значит факт нарушения БЫЛ. И судя по работе нач полиции, то сразу видно, что человек на своём месте. По простому, выложеной в газету новости, сразу принял меры. Не отгребал от себя, именно от себя, потому что его сотрудники.
    Я вообще считаю, что нам повезло с нынешним нач. полиции. И он доказал,что общение с народом у него на высшем уровне, хоть и таким способом.

    Ответить
    • полицейский   2015-04-22 at 10:42

      житель, если ты считаешь, что тебе повезло, то я считаю, что тебе повезло только в одном — у тебя другой начальник, а не этот.
      а по этой ситуации все утихнет через неделю и ни кто об этом чрез две недели и не вспомнит.

      Ответить
  5. алекс   2015-04-22 at 11:14

    ничего никаму не будет примирения будут а ребятам респект!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован