Житель Белорецка, забивший сожительницу до смерти, был судим за угрозу убийством

В середине апреля Омутнинск был взбудоражен новостью о том, что житель Белорецка Ж. забил насмерть сожительницу. Как оказалось, в декабре 2014 года он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и дело о побоях рассматривал суд.

В прокуратуре Омутнинского района сообщили, что тогда суд прекратил уголовное дело в отношении жителя Белорецка по факту систематического нанесения побоев и угроз убийством в отношении погибшей сожительницы за примирением сторон. При этом на суде Ж. утверждал, что раскаялся и обещал, что впредь подобного не повторится. Не сдержав обещаний данных суду, спустя полгода он вновь избил свою сожительницу, но уже со смертельным исходом.

В настоящее время по уголовному делу проводится расследование. Ж. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия установлено, что Ж., находясь в состоянии опьянения, приревновал сожительницу и нанес ей множественные удары ногами, обутыми в сапоги, в область головы и туловища. После этого вместе со своим братом он отвез женщину домой на мотоблоке. От полученных травм, ночью женщина скончалась, когда ее сожитель спал.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован