Омутнинские призывники создали неудобства пациентам ЦРБ

С наступлением весны призывники проходят медицинскую комиссию в поликлинике ЦРБ. Шумные толпы молодых людей ходят по коридорам. Громкий смех, нецензурные выражения говорят о невоспитанности молодежи и отсутствии уважения к окружающим. Все это  создает недовольство населения.

В Омутнинске осенняя призывная компания прошла с успехом

– Проводить комиссию в здании военкомата не позволяет помещение,- пояснил военный комиссар Дмитрий Бузмаков.- Призывники проходят медосмотр 6 дней  с 8.00  до 17.00 часов. Период прохождения устанавливает председатель призывной комиссии и согласовывает с администрацией ЦРБ.

Больные занимают очередь за одним призывником, а перед ним внезапно появляются еще несколько таких товарищей. На возмущения людей молодежь все чаще отвечает хамством. Многие не выдерживают этого и уходят, не дождавшись приема.

-Действительно, сейчас призывники проходят медицинскую комиссию,- прокомментировали в администрации ЦРБ.- Работа поликлиники организована таким образом, чтобы не было большого скопления людей у одного кабинета. Одни специалисты ведут прием пациентов, другие- призывников.

Очевидно, что данный вопрос не был продуман. Призыв в армию – дело безусловно важное, но почему при этом должны страдать больные люди – не очень понятно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинские призывники создали неудобства пациентам ЦРБ"

  1. ольга   16.04.2015 at 16:31

    Такие деньги выделяют на призывную комиссию!!!Так не поленитесь- организуйте осмотр призывников отдельно от пациентов.А то ведь ребята сидят в живой очереди у каждого кабинете вместе с остальными пациентами. И не до пяти часов…Осенью наши 16-летние подростки с 8 утра до 18 час. вечера проторчали.Организации, действительно, никакой.Деньги от этой призывной комиссии специалисты получат все хорошие, а неудобства от ее дезорганизации испытают на себе пациенты и сами призывники!!!Очень хорошо, что подняли этот вопрос.Я еще осенью хотела с ним обратиться в вышестоящую инстанцию

    Ответить
  2. Домовёнок   16.04.2015 at 19:21

    Для “отдельно” – надо отдельное рабочее время! А так: и медкомиссия и приём, два зайца сразу! С рабочими медкомиссиями тоже самое! Хорошо больничка пристроилась!

    Ответить
  3. Муся   17.04.2015 at 08:43

    пациентов скоро вообще за людей считать перестанут.Болеешь, не болеешь, температура – не температура. Никого не волнует. Этому здоровому парню надо медосмотр пройти, а врачу еще и чай попить… не до больных

    Ответить
  4. Славная   17.04.2015 at 15:26

    Врачи занимаются бумагами, а на пациентов у них времени нет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован