Милонов предложил отправлять проституток на исправительные работы

milonov

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ужесточить наказание для проституток.

В субботу «Левада-центр» распространил результаты исследования, согласно которому 56% россиян выступают за ужесточение наказания за занятие проституцией.

«Я вхожу в число активных 56 процентов россиян. Мы уже направили законодательную инициативу об ужесточении наказания для занимающихся проституцией, за вторичное занятие. Если в первый раз попалась, то заплати штраф и больше не греши, как сказано в Писании.

А вот если повторно попалась, тогда нужно, конечно, более серьезное наказание, потому что достала. Пускай будет уголовный штраф, то есть это уже идет записью в твою историю. А если еще раз попалась, то тут могут быть исправительные работы, вплоть до ареста», — сказал В.Милонов агентству FlashNord.

По его словам, российские города превратились в «очаги с борделями». «Например, центр Санкт-Петербурга вечером превращается в очаг разврата. И ничего ведь не боятся, у них даже группы в соцсетях есть.

Уже даже не скрываются. Если раньше говорили, что у нас нет проституции, у нас — эротические танцы, стриптиз и так далее, то теперь меню с почасовой оплатой есть», — добавил В.Милонов.

flashnord.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован