Омутнинцы оспаривали звание лучшего работника культуры

В канун дня работников культуры в Кирове проводился конкурс профессионального мастерства молодых специалистов культурно-досугового творчества «Лучший работник культуры». В конкурсе приняли участие пять специалистов культуры учреждений культурно-досугового типа из районов Кировской области, в том числе двое из Омутнинска и Восточного.

konkurs

Омутнинск представила режиссер массовых мероприятий Районного центра досуга Ольга Гущина, которая получила диплом за III место. Культурно-спортивный центр поселка Восточный представлял заведующий сектором по социально-культурной деятельности Николай Пупышев. Жюри признало его победителем онлайн-голосования, проводившегося накануне конкурса. За Николая проголосовало 502 человека из 1895.Творческую поддержку Николаю оказывали специалисты Культурно-спортивного центра и участники хореографического коллектива «Кружева».

pupyshev

Конкурс включал в себя три испытания. Первый — визитная карточка своего учреждения культуры «Работа — это моя гордость».Профессиональный мастер-класс от конкурсантов с вовлечением зрителей, который назывался «Культурная мастерская» . В конкурсе-импровизации нужно было провести «Прямой эфир с Главой департамента культуры Кировской области — П.Н. Сырцевым». В рамках конкурса каждый участник представил выставку «Гордость профессии».

Gushina

По мнению зрителей и жюри, конкурс превратился в настоящее праздничное шоу талантов, где участники блистали остроумием, актерским мастерством, вокальными и хореографическими данными. Праздник был наполнен оптимизмом, жизнерадостностью и огромной любовью к своей работе.

Фото: МБУК КСЦ и vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинцы оспаривали звание лучшего работника культуры"

  1. Веселушка   2015-03-27 at 11:21

    Молодцы!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован