Дзюдоистка из Восточного выиграла бронзу на Всероссийском турнире

С 21 по 22 марта в Кирово-Чепецке в спортивном клубе «Олимпия» прошел XI Всероссийский турнир по дзюдо, посвященный памяти Героя РФ Сергея Ожегова. В нем приняли участие воспитанники СДЮСШОР из Восточного, а Полина Шубина заняла третье место.

schubina

В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из 13 регионов России. Они представляли Владимирскую, Челябинскую, Ярославскую, Московскую, Кировскую области, а также республики Коми и Татарстан. Семеро спортсменов из спортивной школы олимпийского резерва Восточного боролись за призовые места в своих весовых категориях.

Полина Шубина, воспитанница тренера Натальи Полушкиной занимается дзюдо пять лет. До этого занималась гимнастикой. Когда третьеклассница впервые пришла в спортивный зал «Олимп» со своей подругой, она не подозревала, что этот вид спорта увлечет ее и заставит стремиться к победам. Тогда ее мама была против этого, считая, что дзюдо – это мужской вид спорта. Сейчас мама гордится дочкой, у которой в копилке уже восемь медалей разных соревнований. Из них одна золотая, 6 серебряных и вот сейчас бронза Всероссийских соревнований.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован