В Омутнинском районе за последние сутки произошло два пожара.

Вечером 17 марта в Омутнинске по улице Медведева загорела баня. Сообщение об этом в пожарную часть поступило в 20 часов 33 минуты.

Владельцы бани оставили без присмотра топящуюся печь, в результате чего произошло возгорание.В результате  обгорели стены по всему периметру и чердачное помещение. Пострадавших и погибших нет. Пожар ликвидирован полностью, в тушении принимали участие три пожарных расчета.

Причиной возгорания является нарушение эксплуатации отопительной печи. Ущерб от пожара составляет 20 тысяч рублей.

В 9:19 часов 18 марта на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании двухквартирного дома по улице Карла Маркса в поселке Белореченске Омутнинского района.

belorechka_fire

На глазах хозяина, проживающего во второй квартире дома №16 загорела электропроводка. Огонь быстро распространился вверх по обоям на потолок и чердачное помещение. Мужчина принялся тушить огонь, но ликвидировать возгорание самостоятельно ему не удалось. О пожаре диспетчеру сообщили прохожие.

belorechka_fire_1

При пожаре никто не пострадал, но дом выгорел полностью. Три человека остались без крыши над головой, двое из которых – пенсионерки.Причиной возгорания является аварийный режим работы щитка электропроводки.

Фото: ОНД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован