Омутнинский рукопашник победил в чемпионате Кирова

В Кирове в субботу 14 марта состоялся открытый чемпионат города по рукопашному бою. От Омутнинского района в соревнованиях приняли участие два спортсмена, один из них приехал с победой.

Smagin

Роман Смагин, который занимается этим видом спорта всего полтора года, представлял на соревнованиях клуб «Патриот» педагогического колледжа в единственном числе. Это были взрослые соревнования, и, несмотря на то, что Роману еще 17 лет, он принял в них участие, и не напрасно.

Роман учится на втором курсе колледжа по специальности “правоведение”. Школу заканчивал в Кирове. Там он занимался спортом, но только боксом. Рукопашным боем юноша начал заниматься с первого курса. В декабре прошлого года выиграл районные соревнования, потом участвовал в областных отборочных соревнованиях.

Тренера Романа Сергей Докшин, считает, что юноша очень способный. После первенства области по рукопашному бою его приглашали в сборную Кировской области для участия в Первенстве ПФО, но по ряду причин юноша не смог поехать.

По словам Романа, в Омутнинске нет соперников в его весе и возрасте, а в Кирове были. Рукопашный бой нравится юноше, и он планирует и дальше заниматься этим видом спорта. Друзья Романа считают, что он большой молодец, преподаватели колледжа гордятся успехами студента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован