10 откровенно жестоких вещиц из «магазина для взрослых», которые защитят от изнасилования (18+)

against-rape-01

По статистике около 25% женщин в мире ежегодно становятся жертвами сексуального насилия, и чаще всего они оказываются беззащитны перед нападающим. Здесь собрана 10-ка странных изобретений, многие из которых выглядят сумасшедшими и откровенно жестокими. Да это и понятно, ведь все они предназначены, чтобы противостоять насильникам.

against-rape-01

1.Презерватив Rape-Axe

Быть насильником стало намного опаснее благодаря появлению презерватива под названием “Rape-Axe”, предназначенного для ношения женщинами. Это устройство оснащено внутри колючими неровными зубцами, которые вонзятся в пенис сексуального агрессора.

При этом зубцы не просто вопьются в плоть, но их будет невозможно достать без вмешательства врача.

against-rape-02

2. Тампон FemDefence

Шведка Анита Ингмарсдоттер запатентовала устройство против изнасилования под названием FemDefence. Основная идея заключается в том, что женщина носит защитное устройство, похожее на тампон, в своем влагалище.

Этот “тампон” содержит встроенную булавку, которая вонзится в пенис насильника в случае его проникновения внутрь. При этом FemDefence был сделан так, что не может травмировать саму женщину.

against-rape-03

3. Волосатые чулки

В июне 2013 года в китайской версии Twitter были презентованы волосатые чулки, которые, как представляется, должны свести на нет сексуальное желание даже у самого отпетого маньяка.

Описан этот продукт был как “супер секси, летние анти-извращенческие густо покрытые волосами чулки, которые просто необходимы для всех молодых девушек, выходящих на прогулку”.

against-rape-04

4. Пряжка против изнасилования

Группа шведских девушек разработала пояс, который нужно открывать двумя руками. Как предполагается, это сдержит потенциальных насильников. Одна из создательниц, 19-летняя Надя Бьорк сказала: “Это как противоположность поясу целомудрия. Ведь все контролирует женщина, а не мужчина”.

Девушки уже продали 300 поясов с хитрой пряжкой в Швеции по цене 50 долларов и планируют начать их массовое производство.

against-rape-05

5. Нижнее белье под напряжением

Трое индийских студентов создали “нижнее белье против изнасилования”, которое будет поражать людей, тянущих свои руки “куда не следует”, электрическим током, а также предупреждать полицию и родителей о потенциальном нападении.

Белье оснащено передатчиками GPS и GSM, датчиками давления, а также устройством, которое способно наносить удар током в 3800 кВ. Студенты при создании подобного белья опирались на исследования, которые показывают, что насильники в первую очередь тянутся к груди женщины.

Поэтому бюстгальтер был оснащен датчиками, “калиброванными для обнаружения тактильного контакта.

against-rape-06

6. “Инжектор”

Айра Шерман изобрел устройство под названием “Инжектор”, которое включает в себя два пневматических шприца, впрыскивающих татуировочный краситель и седативное средство в насильника.

Во-первых, это мгновенно останавливает нападающего, а во-вторых “татуировка”, которую очень сложно свести, поможет в будущем опознать его. Проблема заключается в том, что устройство довольно громоздкое.

against-rape-07

7. Крыло ангела

Когда женщине угрожает опасность, ей стоит просто нажать кнопку на маленьком брелке в виде крылышка. Оно издаст звуковой сигнал в целых 90 дБ, что будет достаточно, чтобы напугать воров или уведомить полицию.

against-rape-08

8. Куртка против домогательств

Две студентки из Индийского национального института модных технологий, Нишант Прия и Шахзад Ахдамат, разработали “куртку против приставаний”, которая может поразить нападающего разрядом тока в 110 вольт.

Куртка, сделанная в 2 вариантах — из джинсовой и акриловой ткани, использует концепцию электрошокового пистолета и активируется с помощью кнопки. Удар тока позволит моментально оглушить и вывести агрессора из строя.

against-rape-09

9. Капкан

Еще одно творение Айры Шермана представляет собой устройство в виде пояса, которое захватывает половые органы насильника, а затем калечит их двумя острыми зубцами.

against-rape-10

10.Тампон-гильотина

Один из первых прототипов тампона против изнасилования был изобретен в конце 2000 года 72-летним Яапом Хауманном из Южной Африки.

“Тампон-убийца” оснащен лезвием, прикрепленным к полому цилиндру, которое в случае проникновения насильника отрубает головку пениса подобно гильотине.

novate.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован