В Восточном испортили дорогу во дворе у десятиэтажек

Рабочие, разбирающие многоэтажный дом в поселке Восточном, возят тяжелые бетонные блоки по дороге, проходящей по придомовой территории многоэтажек. В результате дорога постоянно приходит в такое состояние, что жители не могут выехать на своих машинах из дворов.

dvorЖительница поселка Наталья рассказала, что выехать из двора стало довольно трудно. Если мотор не справляется, то приходится прибегать к старому средству: толкать. Иногда невозможно выехать в обоих направлениях. Жители дома пытались говорить с рабочими, но они не реагируют на просьбы людей, объясняя все тем, что они ездят здесь по согласованию с администрацией.

Однако глава Восточного Анатолий Дубинин не подтвердил, что рабочие согласовывали с ним проезд по двору. Это придомовая территория, и ее владельцами являются жители десятиэтажек. Обслуживает дом ООО «ВостокДомСервис» и они чуть ли не каждый день чистят этот двор от снега. Анатолий Андреевич также считает, что строители нарушают требования правил дорожного движения, заезжая под знак, запрещающий движение грузовым автомобилям.

dvor2

Начальник ГИБДД Николай Логинов не видит здесь нарушения правил: «Если в этом месте проводятся какие-либо работы и к месту работы грузовикам проезжать можно. Администрация поселения должна была на время убрать знак, чтобы можно было беспрепятственно подъехать к месту работы».

Но к месту работы строителей есть другая дорога, со стороны гаражей, и они пользовались этой дорогой летом. Вся сложность в том, что эта дорога осталась под снегом, поскольку ее никто не чистит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Восточном испортили дорогу во дворе у десятиэтажек"

  1. Миррор   2015-03-03 at 23:38

    Да нормальная дорога, чего вы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован