ГИБДД наказало двух омутнинцев за захламление проезжей части

Два жителя Омутнинска получили административные штрафы за умышленное захламление дороги. В ГИБДД пояснили, что подобная практика будет продолжаться и в дальнейшем.

sneg

Обоим наказанным придется оплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Это минимальное наказание за нарушение ст. 12.33 КоАП, предусмотренное за умышленное создание помех на дорогах, в том числе и путем захламления. Оба омутнинца получили наказание в феврале.

В первом случае женщина сваливала на дорогу снег, очищая придомовую территорию. Это вызвало гнев у соседей, которые неоднократно делали ей замечания. За излишнюю самоуверенность и игнорирование просьб женщина заплатит немалый штраф. Второй наказанный получил штраф за то, что также захламил дорогу, отгрузив на нее дрова.

– Складирование на проезжей части лесопродукции и снега влияет на безопасность дорожного движения и может сопутствовать ДТП, – прокомментировал госинспектор дорожного надзора ГИБДД Омутнинского района Антон Юрьев. – Также это затрудняет работу машин спецслужб. Мы призываем горожан не создавать умышленно помех на проезжей части дорог. Работа в данном направлении будет продолжена и в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "ГИБДД наказало двух омутнинцев за захламление проезжей части"

  1. Авдотья   2015-02-27 at 22:37

    Правильно! Поделом невежам..

    Ответить
  2. Игорь   2015-02-28 at 02:44

    А этих богачей, которые канаву посреди дороги роют по улице Воровского вряд ли накажут, с ними за руку здороваются сотрудники Гибдд.
    А как же, оказывается канава вырыта в целях безопасности детей проживающих… Чтоб быдло не ездило по Их улице!!!
    А то что сами далеко не на велосипедах по другим улицам гоняют, где живут тоже дети, по .уй…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован