Власти Омутнинска предложили жителям Мирного устроить «двойкам» бойкот

Работники МУП «Омутнинское АТП» в одиночку пытаются навести порядок в работе городского общественного транспорта. За несколько месяцев борьбы они пришли к выводу, что это никому, кроме них, не нужно, а предприятие, на котором они работают, попросту хотят развалить.

pismoo

Борьба за честную конкуренцию на городских маршрутах Омутнинска началась осенью прошлого года. Тогда работники МУП «Омутнинское АТП»  обратились в районную прокуратуру. Здесь их выслушали и предложили обратиться в городскую администрацию, где в качестве одного из вариантов предложили устроить бойкот “двойкам”- автобусам второго маршрута, где перевозчиком является ИП Назарова.

Напомним, у работников МУП “Омутнинское АТП” уже есть положительный опыт защиты своих прав. Осенью 2013 года люди выразили протест против политики  руководства предприятия. В частности, их беспокоило резкое понижение премии, которая у многих составляет основную часть заработной платы. Тогда после вмешательства областной прокуратуры трудовые права были восстановлены, премия выплачена.

Подробности читайте в свежем номере “ОВ+”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Власти Омутнинска предложили жителям Мирного устроить «двойкам» бойкот"

  1. катя   2015-02-26 at 13:41

    какой бойкот? двойки от атп тоже график не соблюдали, автобусы у них постоянно ломались, спросить неского было-сваливали вину друг на друга

    Ответить
  2. пассажир   2015-02-26 at 13:41

    Надо качеством обслуживания доказывать что ЕЗДИТЬ НУЖНО НА АВТОБУСАХ АТП.А не тем что они якобы одни борются с Назаровым.Если правовых рычагов нет,то только кчество обслуживания,культура обслуживания,комфортность перевозки пассажира играет в конечном итоге на выбор на чем ехать и кому платить.Городским властям до МУПаАТП,которое пренадлежит району в принципе какое дело. Главное чтоб перевозили и не было нареканий от пассажиров.А до прибыли районного МУПА им до лампочки, свои бы МУПЫ спасти.А районной власти, которй является собственником и учредителем АТП не до беготни по улицам.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован