В четверг, 26 февраля, в Восточном была встреча, мягко говоря, разгневанных жителей и, так же мягко говоря неадекватного главы посёлка. Вопрос – КАПРЕМОНТ!

Всё началось банально, людей пришло много, и их надо было затроллить с самого начала, что почти удалось!

Сперва муторный доклад о выполненном за год, затем долгий доклад полицейского -который “лечил” нас процентами о раскрытии дел!

Затем доклад ПОЖАРНОГО!!! Но он оказался более человечным и уложился минут за5!

В общем собрание медленно,но верно почти переросло в митинг! На все вопросы Дубинин – НЕ ЗАХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ НИ НА ОДИН!!!

Ответ был один-это закон, подписанный Путиным, и мы обязаны его исполнить, несмотря ни на какие потери в наших рядах.

Вопрос ему – я не подписывал никакой договор на оплату капремонта, и если деньги пропадут, то с кого их взыскивать, если нет никаких документов и подписей?

Вопрос – старушке 85 лет  – зачем ей вообще этот капремонт в этой жизни?

Вопрос – мы платим за содержание общего имущества, т.е смена труб, допустим, и через 5 лет в нашем доме запланирован капремонт по смене уже заменённых нами труб!

Ответ-соберите собрание,примите решение+кучу бумаг,затем наймите независимую экспертизу… в общем вам МОЖЕТ быть пойдут на встречу!

Вопрос – почему в Москве тариф тот же, что и у нас – 7 руб. с копейками? У нас разве одинаковый доход? Средняя зарплата в Омутнинске 11-15 тысяч, а  у господ в Москве 50-70 тысяч!

Ответ – мы должны поддерживать власть, нами же избранную!

Тут то он конечно прав – мы имеем ту власть, что имеет …! В общем, никто ничего не понимает, у власти установка отвечать, что мы обязаны платить и всё!

Власти залезли в наши кошельки не по скромному парой пальцев, а реально двумя руками, решив выгрести последнее!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Капремонт!"

  1. oktan81   2015-02-27 at 08:08

    http://youtu.be/02u_oiXouHI
    В пгт. Восточный из фонда на собрание с разъяснением просто никто не приехал. Посмотрите полностью собрание в Павловске и узнаете как должно было все происходить и до какого числа нам нужно было принимать решение, каким образом должно было приниматься решение о соглашении с фондом или создании своего лицевого счета. В этом видео молодые люди все объясняют доходчиво. Вот только вопрос, где они все были в прошлом году и как работала администрация, если никто об этом фонде до первых квитанций ничего не знал. В нашем доме никакого общего собрания не проводилось. А собрание о котором вы писали, оно изначально было отчетное за 2014 год. Люди попросту пришли поорать. О выработке единого мнения по решению данной проблемы у людей даже и мысли не возникло. Конечно ожидания от собрания не оправдались, но зато на главу покричали. Задайте вопрос фонду, почему из них на это собрание никто не приехал, хотя их приглашали.
    Мне тоже жаль отдавать свои деньги.

    Ответить
  2. ВОСТОК   2015-02-27 at 08:56

    Вот результаты голосования ВОСТОЧНОГО на выборах,все партии в Госдуме, все пинимали этот Закон-какого ноете то?…. “Поселок Восточный голосовал следующим образом: за «Единую Россию» проголосовало 34,7 процентов, что гораздо ниже районного уровня. А вот «Справедливая Россия» взяла 24,9 процентов голосов восточнинцев, причем на одном из участков процент проголосовавших за СР превысило число поклонников «Единой России». За ЛДПР отдали голоса 16,6 процентов, что также ниже уровня по району.”

    Ответить
  3. ANDREISHEEE   2015-02-27 at 19:17

    Дело не в том отдавать свои деньги или нет!Можно было сделать тариф для нашего достатка и кошелька ,а не приравнивать к МОСКВИЧАМ!В Питере тариф от2 до 3 руб!Первыми на нашу защиту должны были встать депутаты и главы поселений которых мы для ЭТОГО и выбирали,что бы они грудью за нас вставали,да и зарплату они за это получают так то!Но наши проблемы это только наши проблемы оказываются!Пока не встанем они будут этим пользоваться!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован