Жители Шахровки верят, что к ним прилетало НЛО, которое принесет им счастье

Жители поселка Шахровка Омутнинского района уверены, что к ним прилетало НЛО, после того, как 15 февраля они увидели на одной из крыш поселка рисунок из двух рядов прямоугольников. Рисунок на крыше постепенно бледнеет, но в поселке не утихают разговоры о загадочном явлении, которое оставило отпечаток на крыше и в сознании людей.

omutninsk_ufoХозяйка сарая , на крыше которого появились рисунки, Галина Гуренко рассказала корреспонденту «ОВ+», что между тремя и четырьмя часами ночи семья проснулась от непонятного шума. Такой шум может создать только поезд, но в это время его не должно быть, поезд здесь проходит примерно на час раньше. Проснулся трехлетний внук хозяев, заплакал, стал махать руками, словно отгоняя насекомых и начал жаловаться, что из угла дома на него летят мухи. У всех домочадцев заболела голова, до 6 утра никто не мог уснуть.

kryshaНа этой улице поселка стоит один жилой дом, рядом никто не живет, поэтому больше в поселке никто не слышал шума. Рисунок, отпечатавшийся на крыше сарая, домочадцы сначала тоже не увидели, заметили только в четвертом часу, когда хозяин вернулся домой. Перед взором мужчины предстали 8 прямоугольников, скругленной формы, расположенных в два ряда по 4, как их назвала Галина «окна». Между двумя рядами что-то наподобие тупой стрелки или молота. С левого края крыши снег сошел, как будто его сдуло ветром.

Непонятные следы привлекли внимание всех жителей поселка. Туда за 4 дня сходили практически все жители Шахровки, на крышу приходили смотреть школьники, многие фотографировали ее на телефоны. Все считают, что поселок облюбовали инопланетяне, а «окна» на крыше сарая – это следы от их корабля. Другого объяснения местные жители не видят.

krysha2По словам художественного руководителя местного дома досуга, Зульфии Днистранской, в НЛО верят все жители Шахровки, иначе как объяснить появление непонятного рисунка на заснеженной крыше. Все считают это большим событием, которое произошло в поселке. Зульфия Вакифовна вспомнила, что лет пять тому назад она сама видела в вечернем небе летающую тарелку, когда в один из вечеров закрывала клуб после дискотеки. Тогда это видела не она одна, а все, кто был тогда рядом. Позднее женщина узнала, что в этот же вечер подобное явление видели в Кирове.

Глава поселка Надежда Зянкина сама следы на крыше не видела, но судя по фотографии, сделанной ее дочерью, считает, что непонятное и необъяснимое явление, все же, в поселке было.

Бывшая глава поселка Галина Ившина видела следы, но также не может понять, откуда это взялось, и на что подумать, никаких следов за сараем нет. В поселке смеются:

«Наверное, инопланетяне прилетали за нашими алкоголиками или разведывали что-то, а может с этого момента к нам придет счастье».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жители Шахровки верят, что к ним прилетало НЛО, которое принесет им счастье"

  1. дурак   2015-02-22 at 20:23

    Жители Шахровки верят, что к ним прилетало НЛО, которое принесет им счастье, губернатор Кировской области курит марихуану – курил и курит, наверняка, глава администрации Омутнинского района пойман с поличным пьяным за рулём автомобиля и, наверняка, пьёт и дальще рулит и НЛО летает, и я дурак и живём и дальше, и ждём с нетерпением новых ограничений от обезьяны. ВСЕ ДУРАКИ и правительство от ума.., также.
    Скелеты на Марсе, отпечатки на крыше, самогон дещевле водки и , самое главное, – ЛУЧШЕ.., как говоривал один умнОй, – не знаю как третья, а четвертая – с дубинками бегать будут – перефраз, конечно, милые бюджетники, – как долги по кредитам, а…

    Ответить
  2. дядька   2015-02-24 at 12:25

    Поддерживаю дурака. Видать он умный. Счастье надо делать своими руками, а не ждать с неба.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован