В Кирове сошедший с крыши снег тяжело травмировал ребёнка

snow

В Кирове снежная лавина тяжело травмировала ребёнка. Девятилетнего мальчика полностью завалило снегом, очевидцам пришлось в буквальном смысле откапывать ребёнка, передаёт LifeNews. Около девяти утра третьеклассник отправился кататься на лыжах в ближайший парк. Когда школьник проходил по тротуару, с крыши одного из домов на него сошла снежная лавина.

Мальчик госпитализирован в отделение реанимации травматологической больницы Кирова. На месте происшествия работают следователи. Это уже не первое подобное происшествие в городе. 13 февраля ледяная глыба обрушилась на коляску с годовалым малышом. В результате ребёнок погиб.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Кирове сошедший с крыши снег тяжело травмировал ребёнка"

  1. дурак   2015-02-22 at 18:57

    ГЖИ + ЖКХ = мафия
    Когда один случай схода с крыши на человека – это ЧПроисшествие, когда три за февраль, то это система!
    Дороги кировские это смерть, низкие зарплаты в области – голодная смерть, на детей губернатора ничего не упало до времени – думай губернатор о людях простых, прожигая за отпуск от бюджета 170.000 на халяву, за счет простых людей, и не краснея, а только, толстея.. СРАМ!!!

    Ответить
  2. Михаил   2015-02-22 at 21:50

    Сейчас такая погода стала – не поймешь, вчера холод был, ночью снегопад по колено, днем резкая подтайка… И в результате даже на АБСОЛЮТНО ЧИСТОЙ вчера крыше может образоваться вот такой сугроб и никакие комунальные службы не справятся. Сколько там работников? А работы сколько? Да они пока в одном месте чистят, слетит в другом… Это ведь не просто так – крышу почистить! Вот даже частники, сколько у вас времени уходит двор утром разгрести? Дво-ор, а не несколько крыш пятиэтажек.
    Так что сознательнее нам, людям уже тоже и к себе и к своему имуществу (машины) надо относиться! Под ноги то смотрим, так давайте и к верху смотреть и уж тем более не ходить, где огорожено. Ну все ведь наблюдаем, как пищат да лезут сами наши люди, туда, где опасно.
    Так что заведу себе привычку смотреть и на крыши, целее буду!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован