Тоталитарная секта «СоТворцов» заработала в Омутнинске с новой силой

В Омутнинске снова активизировались адепты сектантского движения «Союз Сотворцов Святой Руси». Встречи его последователей проходят прямо по-соседству с правоохранительными и надзорными органами.

sekta

Огромный рекламный щит появился на магазине «Радиотовары» примерно месяц назад.  Все это говорит о том, что приверженцы Высшего Космического Разума чувствуют себя в Омутнинске вольготно и бесстрашно, затягивая в свои ряды новых адептов.

Два года назад это движение уже вело активную деятельность в Омутнинске. Тогда для вовлечения оно вело себя более скромно – для привлечения новых последователей на улицах были развешены тематические листовки с приглашениями на встречу. Она была организована не где-нибудь, а в помещении городской администрации, в котором на правах аренды находится автошкола.

Как нам стало известно, собрания сектантов проходят в одном из офисов здания, расположенного в центре города на улице Коковихина. В числе присутствующих замечены разные горожане, в том числе и небезызвестные, занимающие руководящие посты. Была замечена здесь и сотрудница местной администрации. Здесь же последователи посылают своему духовному лидеру посылы. О них найти информацию не трудно, она доступна любому.

Подробности читайте в свежем номере «ОВ+», который выйдет 25.02.2015г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован